Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName:Sergay Atamanov
2. NickName нарушителя: Benz Gang
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1161983
4. Дата и время нарушения (по МСК): сейчас
5. Описание ситуации: видео из двух частей так как бандикам пишет не долго. Прошу обратить внимание во сколько заканчивается первое видео ,и начинается второе.Там видно всю ситуацию.
Админ спросил за что он посадил,он ответил ДМ на контах.На контах я даже не был. Ждем от него опры,которой соответсвенно нет.
Прошу его привлечь тоже за обманадминистрации.
Пока будет рассмотрена жб ,я уже выйду из кпз.Ну накажете вы его тоже кпз.Получается нам по ровну что ли? Я отсидел просто так,он отсидел за дело.А в итоге я просто так отсидел час...
6. Доказательства: начало ситуации и завершение
2. NickName нарушителя: Benz Gang
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1161983
4. Дата и время нарушения (по МСК): сейчас
5. Описание ситуации: видео из двух частей так как бандикам пишет не долго. Прошу обратить внимание во сколько заканчивается первое видео ,и начинается второе.Там видно всю ситуацию.
Админ спросил за что он посадил,он ответил ДМ на контах.На контах я даже не был. Ждем от него опры,которой соответсвенно нет.
Прошу его привлечь тоже за обманадминистрации.
Пока будет рассмотрена жб ,я уже выйду из кпз.Ну накажете вы его тоже кпз.Получается нам по ровну что ли? Я отсидел просто так,он отсидел за дело.А в итоге я просто так отсидел час...
6. Доказательства: начало ситуации и завершение