Benvenuto Carrasco(Yusuf al Qardawi) | Biography

Жирный Оями

запив таблетки молоком, сделал татуировку лезвием
Пользователь
Сообщения
217
Симпатии
128
#1
Benvenuto Carrasco(Yusuf al Qardawi)​
ДЕТСТВО
________________________________

Детство Benvenuto проходило в Мексике в Хуаресе. Ну знаете, какое может быть детство у ребёнка, где вешают обезглавленные трупы на мосты и прочее. Маленький Benvenuto уже с малых лет имел жёсткий характер и мог без калебаний ударить того, кто скажет лишнее про него. Будучи в младших классах, Benvenuto занимался сбытом наркотиков, помощью картелям,однако ниразу не привлекался со стороны закона. Став старшеклассником, Benvenuto захотелось увидеть мир и он решил, что путешествовать будет проще, если он станет гражданином США. За годы своей учёбы, своими криминальными действиями, Benvenuto зароботал неплохое состояние. Benvenuto победил в розыгрыше Green-card и переехал в США. (КОРОТКО О РОДИТЕЛЯХ BENVENUTO:
Отец был обычным работягой, которого в ходе перестрелки федералисов и картеля был убит, а мать одна ростила Benvenuto, зная то, чем её сын занимался.)



ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
____________________________________
Benvenuto, переехав США в штат Техас, долгое время искал себе работу, но никто его не берет, было бы проще, если бы заработанные деньги пропустили в Мексике пропустили через таможню. Однако, прогуливаясь по улицам маленького городка, как увидел объявление о наборе в армию США, это как раз было через неделю, после 11 сентября 2001. Benvenuto недолго думая пошёл на набор. Пройдя все необходимые тесты, его взяли. Benvenuto хорошую физическую форму, все силовые упражнения, проверки на выносливость проходил успешно. После 3 месяцев тренировок, Benvenuto в совершенстве владеет любым видом огнестрельного и холодного оружия. После длительной проверки, Benvenuto захотел попасть в ССО США и его взяли. И к обучению добавилось ещё 6 месяцев. На базе, где проходили тренировки, время летело с большой скоростью; под постоянными, и даже казалось бесконечными унижениями командира, Benvenuto еле сдерживался, чтобы не вмазать ему по лицу. За эти месяцы, Benvenuto в совершенстве выучил арабский, русский и японский языки.

БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В АФГАНИСТАНЕ
______________________________________________
После направлении команды Benvenuto в Афганистан, кстати позывной был у Benvenuto "Карась", (не спрашивайте почему), под присмотром ЦРУ, команда действовала в тылу врага. После лишенного смысла приказа от Генерала, команду Benvenuto, под придлогом, что свободных команд на данный момент не было, хотя команда Чарли орали на всю базу как ******, но не суть. Команду направили в самое жерло повстанцев, и естественно все погибли, Benvenuto сильно ранили, и зная, что делают с солдатами США, ушёл из под огня и полностью разделся. Внешность Benvenuto спасла его. Бой проходил рядом с границей Ирака, когда пересек границу, я был голый, обезвоженный, голодный, меня встретил старик едя на джипе, Benvenuto упал на горячий песок и закрыл глаза. Проснулся Benvenuto уже в доме того старика, рядом стоял стол, где стояла вода и еда. Benvenuto с жадностью начал все есть и пить воду, но после такого длительного голодания, ему казалось, что съест куда больше. Я знал правило, что если ты гость, то тебя никто не тронет в доме, ибо это грех, я и не выходил из дома, к тому же была жёсткая политика МО США, не найдя моего трупа на месте события, продолжат искать. Около двух недель Benvenuto помогал старику, а также жил у него. И тут Benvenuto захотел принять ислам. Конечно я знал, чем жертвую, однако жизнь дороже. И в данный момент Benvenuto Carrasco поменял свое имя на Yusuf al Qardawi. Зная свободно язык, жил полной жизнью, научился подделывать любой сложности, набрался опыта в изготовлении разных видов бомб, также пояс смертника. Yusuf был основным помошником террористов в Ираке делая бомбы, подделывая документы. В связи с преследование ЦРУ, Yusuf решил сдаться армии США, под предлогом, что его похитили и чудом вырвался из плена. Yusuf никому не говорил, что принял ислам и для всех был Benvenuto. Прибыв в США, после долгих разбирательства, Yusuf'a наградили за проявленную мужество. Чтобы не было лишних вопросов, он назывался Benvenuto. Благодаря навыкам подделовании документов, я сделал себе около пяти левых документов.

ЖИЗНЬ В США И ПЕРЕЕЗД В РЕСПУБЛКУ EMERALD
___________________________________
Benvenuto вступил в полицейскую академию, где достаточно быстро закончил все курсы, стал офицером, после попросил распределить меня в Республику Emerald и его распределили. Службу в органах проходил "под левыми" документами, позднее был в различных спец.отрядах, санкционированные ФБР и ЕПД. Когда надоела служба в полиции, я завербовался в ФБР, где был в отделе по борьбе с наркотиками, тем временем изучая все действия ФБР, как они работают и прочее. Позднее уволился и не долго думая, решил пойти по криминальному пути где оставил свой позывной "Карась" .

BENVENUTO CARRASCO(YUSUF AL QARDAWI) ХАРАКТЕРЕЗУЕТСЯ КАК:
Безжалостный, не имеющий норм обращение с заложниками, готовый умереть за идею, несущий смерть тем, кто пытается ему помешать, злопамятный.
 
Последнее редактирование: