Рассмотрено bennet nash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phil snow.

Пользователь
Реакции
3,000
Баллы
240
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: phil snow.
2) Дата и время выдачи наказания: 07.04.2024
3) Ник администратора: bennet nash
4) Суть жалобы: так скажем частичный вопрос. на лидера написаны две жалобы, одна из которых от меня. в моей жалобе 4 нарушения допустим одну не посчитаем. почему от 3ёх нарушений лидер получает строгую беседу? я конечно понимаю что это ваше дело выдавать наказания, но почему? лидер несколько раз писал в мою жалобу "поплачь" и эти сообщения были удалены, вопрос - зачем строгая беседа если лидер ведёт себя так даже в форуме?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Игрок!
Жалоба на рассмотрении...
Прикрепите, пожалуйста, ссылки на жалобы и опишите подробнее, с какими вердиктами Вы не согласны.

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Проверил Ваши доводы и сообщаю следующие.

Согласен с Вами в том, что поведение лидера - недопустимо. Недопустимо принижать игроков, тем более - по серверной принадлежности и на публике.

Главный следящий, при выборе наказания по Вашей жалобе, руководствовался анализом работы лидера и отсутствием у него наказаний (на момент рассмотрения жалобы - их не было). В связи с тем, что у лидера отсутствовали действующие наказания, главный следящий принял решение о проведении строгой беседы. Строгая беседа действительно была проведена. Так же учитывая общую, текущую ситуацию с количеством кандидатов на посты лидеров, использование более серьезных наказаний предусматривается за более серьезные и повторяющиеся нарушения.

В настоящее время лидер наказан за неадекватное поведение по другим жалобам.

На основании вышеизложенного, с ответом главного следящего в Вашей жалобе на лидера - согласен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху