Рассмотрено Bennet Nash / Онли для Happy Holiday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
1) Ваш ник: Форумное дело
2) Дата и время выдачи наказания: 37 минут
3) Ник администратора: Беннет Наш
4) Суть жалобы: Чё за чистейшая пропаганда прям ну 100 процентов. Почему я к себе в профиль не могу поставь наркотики/женские генеталии там или то, что поставил себе данный администратор?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *база* : *доп база*
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Последнее редактирование:

b. nash¿

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,497
Баллы
468
Почему я к себе в профиль не могу поставь наркотики/женские генеталии там или то, что поставил себе данный администратор?
может потому что, вы не являетесь администратором?
картинки в подпись могут ставить только они, на сколько я знаю.

а так, наркотики и женские гениталии я бы тоже не поставил, ведь это нарушает правила нашего форума!
а моя подпись не нарушает правила форума, почитали бы, прежде чем жалобы писать...
Вот кстати ссылка на правила форума - https://forum.diamondrp.ru/pages/forum-rules/

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Благодарим Вас за жалобу и за то, что обратили внимание на содержание подписи администратора. После внимательного рассмотрения представленного изображения и правил форума пришли к следующему заключению...
Изображение в подписи администратора содержит фразу и визуальные элементы, которые могут быть истолкованы как несоответствующие правилам форума, в частности пунктам 3.2 и 3.4, которые запрещают распространение сообщений политического характера и экстремистского содержания. Фраза "начни день с военного переворота", в сочетании с изображением эмодзи, вооруженного автоматом, может быть расценена как агитация или пропаганда насилия, что недопустимо.
Администратор самостоятельно убрал данное изображение со своей форумной подписи, ситуация решена.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху