Рассмотрено benjmain smit (но жалоба для sam reed)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astrum_Ent

close eyes.
Пользователь
Реакции
85
Баллы
120
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: cash brait
2) Дата и время выдачи наказания: 23 33 29 01 2024
3) Ник администратора: benjnain smitt
4) Суть жалобы: привки бро, я устал заливать фулл опры без перемоток почти каждый капт, заливать опру в размере 1.9 ГБ, мне нужны весомые и прямые доказательства на запрашивание фулл опровержение , конечно простите меня если я играю оч хорошо,но это не повод запрашивать фулл ОПРУ каждый капт подряд где я убью -10. + К этому Benjmain Smit, пришел с госс организации . думаю Денис маленько не понимает в гетто, (без негатива). поэтому он мог ошибиться
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Astrum_Ent

close eyes.
Пользователь
Реакции
85
Баллы
120
Сервер
Emerald
+и так проблемы с проектом, еще и лидеров маленько душите. Считаю что если лидер стоит, активно играет капты, не нужно его душить

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
+и так проблемы с проектом, еще и лидеров маленько душите. Считаю что если лидер стоит, активно играет капты, не нужно его душить
Никто не душит.
Вы не первый капт хорошо стреляете. Если были бы не лидером, то у вас бы запросили опру баном.
Прошлый капт вы не смогли загрузить, за что получили 1/4. Сегодня вы снова очень хорошо стреляли.
Следящий у вас попросил опру для того, чтобы понять играете ли вы честно или с софтом.
Тем более, вы же уже залили на ютуб, просто видео залочили. Загрузите, пожалуйста, на гугл диск, чтобы можно было посмотреть хоть какую-то опру от вас.
Вопросы остались?

Astrum_Ent

close eyes.
Пользователь
Реакции
85
Баллы
120
Сервер
Emerald
вопросов нет, заливаю опровержение , уже можете скачать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху