Рассмотрено Benjamin_Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Tommy_Tomskiy
2) Дата и время выдачи наказания: 20:20 , 10.01.2024
3) Ник администратора: Benjamin_Smith
4) Суть жалобы: Ничего не понял что произошло! Скрншота нет, меня с гта аж выбило..
Зашёл на мп с основы Tommy_Tomskiy там какой то читер затаранил, меня крашнуло, после чего я уже не смог зайти на аккаунт, пишет мол я уже захожу на сервер, зашёл с твинка под ником Tommy_Amber., чтобы написать в репорт о своей проблеме, написал, администраторы многие сказали что это кто то какого то рак бота запустил и просто сидит на авторизации с моего ника. Я попробовал еще зайти - не смог. Захожу опять на твинк TommyAmber и туда уже тоже не смог зайти, та же проблема что и на основе.Я уже не знал что делать, создал фаст акк чтоб зайти быстро написать админам мол меня взламывают, бо я честно не попадал в такие ситуации, создал акк Tommy_Kakogohera, зашёл, написал а репорт мол ответьте мне у меня проблема, пришёл ко мне Бенджамин и влупил бан 30 дней причина - чит.
А теперь я не могу зайти ни с какого аккаунта и создать другой тоже не могу всё в бане пишет сразу.
Что происходит товарищи?

5) Обязательно скриншот: Нету реально с гта выбило , а теперь никуда не заходит сразу Your banned и всё.

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Не ну я понимаю даже кто шутит то ник мой пишет,чтоб я не зашёл на сервер. Это 100 процентов кто то из Фби либо ПД лс, которых я стабильно ДМлю за что меня любезно садят в кпз итд. Всё понятно, пошутить решили, но, почему я щас не могу даже акк создать , зайти на основу, и почему когда я позвал админа обсудить то что я не могу войти со своего аккаунта, мол что мне делать, зачем я получил бан без слов на 30 дней за чит? у мну за 9 лет дрп ни 1 чита не было даже +с ни разу не качал)) Комон ребята, канеш не удивлён сильно, но отчасти удивить получилось, я прям не знаю,что и сказать то еще

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Это всё

Вложения

• sa-mp-027.png
    sa-mp-027.png
    874.4 KB · Просмотры: 7

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Я за 9 лет получил 3 бана толкьо на Руби. Это как?
1 бан а розжиг, ник поставил Wagner , вот это розжиг конечно, при том что я ни с кем не общался на полит темы итд. Тоже не понимаю такого!
2 бан я получил за НАКЛЕЙКУ на машине которая никого не оскорбляла было написано
" Валит я е*у "
3 бан я полуил сейчас , вообще просто так, содал аккаунт не для мульти, мне оно не надо, хотел бы как читор играть запускал бы бота на крушение в 4-5 утра как кто то делает! я создал акк написать в репорт потому что переживал за свой аккаунт, я время не мало убил на него то, так вот я создал сразу в репорт написал мол дайте админа пожалуйста у меня проблема надо обсудить, бан за читы какие то..
9 лет 0 банов.
2 месяца - 3 бана.
Не много ли администрации на сервере? И не много ли она на себя берёт? Мб уже поиграем нормально хотяб когда сервер помирает, побегаем ,постреляемся, покатаемся без огранов, штрафов и банов всяких итд))) Я понять не могу чё с дрп происходит.. ни 1 чита за жизнь не скачал, ни 1 мать чью то итд не оскорбил, ничего не разжигал итд, просто катаюсь помогаю бомжам и стреляю в ментов, 3 бана не много за месяца так полтора? Я думаю многовато как то))..

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Приветствую, сниму вам бан. Очень жаль что вы попали под горячую руку читеров.
Также переведу небольшую компенсацию на ваш банковский счет.

Последнее редактирование:

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Добренько, тогда без б вообще, бывает!

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Приветствую, сниму вам бан. Очень жаль что вы попали под горячую руку читеров.
Только мне тот акк и не нужен я туда никогда не зайду больше, мне бы на основу зайти Tommy_Tomskiy
Если есть возможность как то по IP или как оно смотреть же можно откуда заходят на акк? ну вы как то мультики же палите.. Хорошо бы понять кто последний час юзает мой аккаунт, и бан на IP туда отправить, чтоб не шутили шутки такие..

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Приветствую.
Разобрались, попали под рак-бот.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху