Рассмотрено Benjamin_Smit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosiiik

Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Perec_Voronin
2) Дата и время выдачи наказания: 6.12.2023 2:39
3) Ник администратора: Benjamin_Smit
4) Суть жалобы: По моему подсчёту, данный администратор заигрался с постом ADMIN, от него исходят такие пункты как : AA-Админ абуз (превышает должностные полномочия) +Блат фракции ФБР (К этому вернемся позже) в данный момент интересует момент по моей-же жалобе на фбр,администратор там увидел Анти-падение с байка ( https://forum.diamondrp.ru/threads/xavier_barbarossa.1521833/#post-8908439 )-данная ссылка содержит полноценную жалобу на орг фбр ну и мой фрапс,в котором Админ ( увидел нарушение) в своё оправдание могу сказать что во-1 скорость была не такая чтоб с него упасть и я оттормаживался (это можно заметить по загоревшемуся стоп сигналу) с ,,тюнингом,, соответственно торможение быстрее происходит. Во-2 могу пройти полную проверку OC (Которую почему то не предложил пройти администратор) а в-3 будут прикреплены ещё 3 фрапса с выдачей не понятных наказаний и тп (например мут и беспричинное тп в воду)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): УКАЖУ ЕСЛИ БУДЕТ ВАЖНОСТЬ (ДЛЯ СВЯЗИ).
Фрапсы к вашим услугам- 1 будет моё якобы нарушение (1 секунды ,,антипадениясбайка,,)
1-
(00:05) тайм-код ,,ЯКОБЫ АНТИПАДЕНИЯ,,
2-
(мут) Не натягивает на ,,неадекват,, (максимум ,,мат,, но у всех есть эмоции (можно было сделать устное предупреждение)
3-
( непонятное беспричинное тп,после которого он даже не предложил вернуть где находились ) удивительно как у админа получилось ,,случайно,, ввести /gethere id (в воду) не первый же день на админке.
4-
( сам процесс выдачи бана ) (/times не смог прописать тк (из-за выдачи бана слетают хосты,хлоры,гипы и плагины сервера,ну и в целом команды не работают) (TAB так-же не смог прожать)

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, предоставлю док-вы главной администрации, ожидайте их ответа,
Пока закрою жалобу от дальнейшего оффтопа.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Пересмотрел фрапс, бан сниму, выплачу небольшую компенсацию по поводу "блата ФБР" ожидайте ответа главной администрации.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
странные доказательства в жалобе у вас.
прямой ситуации - не наблюдается.
просто какие то отрезки непонятные.
как я понял у вас вопрос к розыску, верно.

5 звезд (за оск сотрудника при исполнении)
вы его оскорбили, прокричав. угу.
далее вам прилетает розыск, угу, спрашиваете:

как он узнал мою личность
ну как минимум наверное в том момент, когда ездил с вами на мотоцикле, лицо, номер т/с, приметы.
зачем вообще нужно было ему такое писать? правильно, выразить популярное стереотипное мнение, про полицейского, тем самым как то его задев, у вас получилось. прилетела ответка - вы недовольны.
больше вопросов связанных с вашим недовольством в сторону агента - я не увидел.
есть конечно же странные действия от агента в плане катался в "маскировке" бандоса и потом резко стал правоохранителем, но чётких доказательств, то есть фрапса, показывающих данный момент - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху