Рассмотрено Benjamin_Smit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyMilligango

Пользователь
Реакции
10
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ник: Wagner_Group (Tommy_Milligango)
2) Время выдачи бана: 30.11.2023 в 22:17
3) Ник администратора: Benjamin_Smit
4) Суть жалобы:Здравствуйте. Играл с ником TommyMilligango,решил поменять на Wagner_Group, скажу откровенно никакого смысла лично я в этом не имел, розжигать политическиие и межрассовые конфликты не было и мысли! Вообще первый бан за почти 9 лет дрп.. Суть в том, что я считаю,что с меня можно снять бан, так как я реально не отказывался менять ник, администарот Mi_Vina любезно предупредил меня о том,что нужно сменить ник,потому что он несёт какой то подсмысл. Я ответил ему тем,что подсмысла я не имею ввиду, затем сказал " хорошо, щас поменяю " Затем началвыбирать себе никнэймы, те что я хотел релаьно были либо заняты либо админаистратор говорил что фамилии нонРП, не подойдёт под смену, ну.. Я сижу ввожу ники Tmmy_Tomson, Tommy_Rider , заняты, мне нравились, думаю дальше , и тут хоп резко раз и бан на 10 дней от абсолютно другого администратора! Я розжигать посторбсь ничего не хотел! Ник готов сразу поменять на РП, если кого то обидел извините! И менять его я не отказывался ни разу администратор Mi_Vina отказа от меня прямого не слышал , мне легче ник поменять ,чем потерять Особняк который из за слёта Vip слетит...))) Разбаньте олда пожалуйста, хочу вечером зайти на старый добрый Drp!
5) Скриншоты прикрепил

Вложения

• Screenshot_2023-11-30-22-17-34-323_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2023-11-30-22-17-34-323_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    476.1 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2023-11-30-22-18-23-733_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2023-11-30-22-18-23-733_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    450.3 KB · Просмотры: 12

TommyMilligango

Пользователь
Реакции
10
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Добрый вечер,выбрал

TommyMilligango

Пользователь
Реакции
10
Баллы
2
Сервер
Ruby
Tommy_Tomskiy, El_Barto , Tommy_Tyler , Любой ставьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху