marcos marquez
Пользователь
- Реакции
- 31
- Баллы
- 65
- Сервер
- Trilliant
1) Ваш ник: dmitry ponov
2) Дата и время выдачи наказания: сегодня
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: пересмотр и разбан
2.12 - о каком вх может идти речь если tc сам по себе взят из воздуха клисты в упоре почти накрывают друг другу очевидно что опп за стеной вхожу в пкм и чекаю камерой его точное местоположение увидел модель было бы вх я бы уже на префе вышел и дал ему хит реакция очень жестко опоздала
2.35 - стою шочу в пкм и фокушу радар вижу что опп выбегает по радару это отчетливо видно даже без мп радара вхожу в удачный полуслайд этот tc н/д спорный но на бан его точно не хватает
2.42 - а тут что не так ? чел 5 минут бежал до меня мне о нём забыть нужно было или что?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания: сегодня
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: пересмотр и разбан
Рассмотрено - ykz / dmitriy ponov
1. Ваш никнейм [Автор фрапса]: veronika kireeva 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: dmitriy ponov / 1087934 4. Суть жалобы: saim antistun 5. Видео (обязательно указать тайм-код, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru
2.35 - стою шочу в пкм и фокушу радар вижу что опп выбегает по радару это отчетливо видно даже без мп радара вхожу в удачный полуслайд этот tc н/д спорный но на бан его точно не хватает
2.42 - а тут что не так ? чел 5 минут бежал до меня мне о нём забыть нужно было или что?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):