Рассмотрено benjamin smit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessio Arigami

Не мечты сделали нас королями
Пользователь
Реакции
133
Баллы
170
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Francesco_Scheletri
2) Дата и время выдачи наказания: 13.07.2024
3) Ник администратора: Benjamin_Smit
4) Суть жалобы: Ку Денис, пересмотри жалобу не согласен с твоим вердиктом

4:32 - Третий выстрел не в центр смотрим покадрово
1720893240868.png- кадр выстрела, 1720893258866.png - спустя время видим сгусток крови и крученный трасер который явно не летит в центр)
4:33 -Был в движении + Выстрел произошел в упоре
1720893303130.png, трассер крученный не летит в центр. Кадр выстрела и Сгусток крови не стоят на месте.
Кровь отрисовывается спустя время после выстрела что затрудняет рассмотрение. И еще выстрел был в упоре
Таймкод 4:37 обжалывал ранее
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/francesco-scheletri-mex.1538735/#post-9004666
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт)

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
Пересмотрел опру.
4:32 на третьем выстреле уменьшенный разброс
4 34, в центр.
4 37 uwh.
Ожидайте тогда вердикта @Luna Lang ☾ @brittany okeefe

Francesco Scheletri

Пользователь
Реакции
50
Баллы
85
Сервер
Ruby
@Benjamin Smit Ладно, я так понял обжалование Алишера контрится, придётся самому...
4:32 - Почему вы не можете зайти на монсер и попытаться повторить? Почему каждый из вас всегда уверен в своих познаниях и вы не учитываете, что вы можете ошибаться. Вы не боги, вы такие же обычные люди как и мы.. Человеку свойственно ошибаться, нет таких админов, которые не ошибались, нет таких игроков, которые не ошибались. Специально для вас, я зашёл в эту игру и попытался повторить, видос я скину ниже. Дак вот, посмотрев это видео вы можете прекрасно разглядеть, что такой разброс возможен и он вполне нормальный, так что жду разбан. Если тебя не устраивает этот видос - ЗАЙДИ ПРОВЕРЬ САМ. Я итак делаю вашу работу, это вы должны проверять в первую очередь, а не я. Почему я вынужден тратить своё время на это? Хз)
4:34 - Дистанцию заметил? И даже при этом, хит летит не в центр прицела и это видно даже на моей опре.... Но я зашёл и снова проверил этот разброс
НЕУЖЕЛИ??? РАЗБРОС ОДИН В ОДИН КАК НА ОПРЕ, СМОТРИ ТАЙМ-КОД 0:16. Удивительно, правда?))))))

ОПЯТЬ ЖЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С МОИМИ ВИДОСАМИ - ЗАЙДИ САМ И ПРОВЕРЬ ЭТО
4:37 - Наконец то, просидев с гневным лицом 10 минут я дошёл до последнего тайм-кода и наверное самого подозрительного с этой стрелы))) Ладно, приступаем к обжалованию..
Я убиваю своего первого оппонента, у меня есть лишние секундочки, чтобы глянуть на килл лист и радар, чтобы понять ситуэйшен на локации, ниже прикреплю скрин.

Видите да? Я тоже вижу примерное местоположение своих оппонентов благодаря МП радару. Благодаря тому же МП радару я и делаю этот килл, потому что я посмотрел на него и понял примерное местоположение своих оппонентов и сделал пик на удачу. Вот и фсё. Если твоё мнение остаётся неизменным - напиши это и тогда мы уже будем ждать ответа от @Luna Lang ☾ и @brittany okeefe

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
хорош братка леха я в тебе никогда не сомневался

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ку, ребята, я хоть и не участник стрелы, потому что алишер кидала + крыса, а именно он меня променял на рампагу пальментери... Ну пропустим этот момент, ибо мне не хочется смотреть на то, что людей банят просто так в этой игре, хоть я и не причастен к этой ситуации, но люблю всё таки справедливость в этом мире 1721055664331.png
По поводу 4:32, то я вам лично скажу такой секретик, ибо я админил на эмике, а также часто играл капты и стрелы, поэтому я знаю какой разброс должен быть в любых ситуациях и сейчас также админю на лайме. Ну давайте уж к секретику.... если между первым и вторым выждано фулл кд, а между вторым и третим вообще ничего не выждано (44 кадров), то всегда третий выстрел будет уменьшенный (в целом, то так работает с любыми выстрелами, кроме первого) и это не благодаря сайленту, а благодаря тому, что так разброс работает в этой игре 2004 года. Вот ниже вам пример:
1:20 - 1:22
здесь мы увидим, что я стреляю онли зажимом и не выжидаю никакое кд)
1721054744534.png
1:25 - 1:29
здесь мы увидим, что между первым и вторым выждано фулл кд, а между вторым и третим вообще ничего не выждано, но у нас разброс не такой же, как выше 1721054907815.png
Чисто такой моментик взял из своего фрапса, ибо всё расписывать на нем, то не хочу) В целом, то надеюсь вы поняли, что как работает разброс и перейдем к опре Алексея, то он выждал между первым и вторым фулл кд вроде, а вот между вторым и третим 50+ кадров, то в целом такой разброс приемленный, да и вы сами можете проверить, ну Алексей выше вам показал
По поводу 4:34, то честно смешно, ибо какой может быть здесь сайлент, если дистанция настолько близкая, что тут разброс всегда будет к центру. И мне интересно, что вот здесь https://forum.diamondrp.ru/threads/greshnikov.1538911/ младший администратор банит моего братка ацтека просто так за то, что якобы нет разброса, где дистанция настолько близкая и выстрел сидя, что тут просто комментировать нет смысла, да и доказать этому "умному" человеку згс за гетто, то невозможно, но все же вы вроде куратор и стоите больше, чем он, но не знаете таких простых элементов... 1721055334992.pngИ какой ровно в центр? Если он рисуется возле центра прицела, но всё же этот бред тк, потому что я не вижу тут никакого сайлента, т.к выше вам Алексей показал пример и также я вам текстом.
А по поводу 4:37, то простая игра по радару, так как у него было достаточно времени посмотреть на радар и ориентироваться, где ему дать полуслайд на бум, ибо нет выбора, потому что троица пушит Алексея одного, так как он все равно бы на децле не смог убить всех1721055548849.png
В целом, то по поводу двух тк, где якобы для вас "сайлент", то честно мне смешно с этого, ибо не знать, как работает разброс или же самому же не проверить его в игре перед тем, как давать вердикт этот =/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху