amadis squezze
Пользователь
- Реакции
- 1,211
- Баллы
- 245
1) Ваш ник: Amadis Squezze
2) Дата и время выдачи наказания: 7.03
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: я хочу увидеть фулл опру с этого капта, я понимаю мало доказательств на этом моменте для бана, но для запроса фулл опры вполне достаточно и дабы убедиться, что человек без читов - запросите фулл, он убил пол банды, так почему сложно запросить фулл опру?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
https://forum.diamondrp.ru/threads/fear-force-ballas.1530747/#post-8959959
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания: 7.03
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: я хочу увидеть фулл опру с этого капта, я понимаю мало доказательств на этом моменте для бана, но для запроса фулл опры вполне достаточно и дабы убедиться, что человек без читов - запросите фулл, он убил пол банды, так почему сложно запросить фулл опру?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Рассмотрено - Self Busted
1) Ваш ник: Amadis Squezze 2) Дата и время выдачи наказания: 7.03 3) Ник администратора: Self Busted 4) Суть жалобы: чел з сайлента фастит, как тут фулл опру не попросили? 5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!)...
forum.diamondrp.ru
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):