- Реакции
- 6,093
- Баллы
- 578
Троллинг
Pon Arianno
сегодня
Benjamin SMit
Не согласен с ответом на второй пункт, ибо будет какие-то tc или же один tc, который дает право посмотреть на фулл? Мне не нужно просто твое сообщение "Фулл посмотрим". А также не согласен с вашим ответом на 9 и 10 пункт, ибо в 9, то я вовсе не вижу никаких оснований запрашивать на это опровержение, да и отвечал в той теме, а по поводу 10, то зачем убеждаться в рассинхроне, если тут и так сразу видно? =DDD, крч передавай темку нормальным людям.
сори, использую telegram
сегодня
Benjamin SMit
Не согласен с ответом на второй пункт, ибо будет какие-то tc или же один tc, который дает право посмотреть на фулл? Мне не нужно просто твое сообщение "Фулл посмотрим". А также не согласен с вашим ответом на 9 и 10 пункт, ибо в 9, то я вовсе не вижу никаких оснований запрашивать на это опровержение, да и отвечал в той теме, а по поводу 10, то зачем убеждаться в рассинхроне, если тут и так сразу видно? =DDD, крч передавай темку нормальным людям.
Рассмотрено - stax
Pon Arianno сегодня Stax Force 1) https://forum.diamondrp.ru/threads/grove-street-4life-sammy-mussolini.1539871/ - на что здесь опровержения? если мой никита малыш просто играет от хорошей позиции, где ловить таких противников, то можно без проблем + дистанция не такая большая и когда второй хит...
forum.diamondrp.ru