Рассмотрено benjamin smit for vivi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,093
Баллы
578
Троллинг
Pon Arianno
сегодня
Benjamin SMit
Не согласен с ответом на второй пункт, ибо будет какие-то tc или же один tc, который дает право посмотреть на фулл? Мне не нужно просто твое сообщение "Фулл посмотрим". А также не согласен с вашим ответом на 9 и 10 пункт, ибо в 9, то я вовсе не вижу никаких оснований запрашивать на это опровержение, да и отвечал в той теме, а по поводу 10, то зачем убеждаться в рассинхроне, если тут и так сразу видно? =DDD, крч передавай темку нормальным людям.
сори, использую telegram

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,093
Баллы
578
По поводу второго пункта, то я нашел tc и честно с этого поржал))
1722646984985.png
По поводу 0:01, то ут после первого выстрела прошло целых 44 кадра и разброс на втором не такой уж и большой, поэтому могло так залететь +- в скин, поэтому тут не вижу никакого смуча, да и вовсе не знать про разброс и говорить про то, что хит в дом, но регает в чела - то честно кринж
1722646960625.png
По поводу 0:03, то тут выжданно настолько фулл кд, что тут сто процентов разброс будет лететь всегда в центр, поэтому бред чел написал))) Короче как говорил выше, то передавайте эту тему нормальным

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,093
Баллы
578
По поводу второго пункта, то я нашел tc и честно с этого поржал))
Посмотреть вложение 2073545
По поводу 0:01, то ут после первого выстрела прошло целых 44 кадра и разброс на втором не такой уж и большой, поэтому могло так залететь +- в скин, поэтому тут не вижу никакого смуча, да и вовсе не знать про разброс и говорить про то, что хит в дом, но регает в чела - то честно кринж
Посмотреть вложение 2073544
По поводу 0:03, то тут выжданно настолько фулл кд, что тут сто процентов разброс будет лететь всегда в центр, поэтому бред чел написал))) Короче как говорил выше, то передавайте эту тему нормальным
крч эта фигня тк, но вот на 0:04 случился баг сайлента в экстриме, а именно таргет пропал при зажатом пкме, а хотя он может пропасть только, если отжать пкм или же навести прицел на другого чела, то тогда таргет будет на другом

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,940
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.
Дам ответ, после @Benjamin Smit
На рассмотрении.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
2 жб, первый хит непонятно куда залетел, когда оппонента из-за машины вообще не было видно, поэтому и был запрошен фулл.
9 жб, на первый момент откажу. Второй момент, тпервый хит без крови, второй хит также без крови + трассер улетел куда-то никуда, хотя третий хит с рифлы от другого бойца зашел норм с кровью.
10 жб, также остаюсь при своем мнении.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,940
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.

Куратор дал ответ.

Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху