Рассмотрено benjamin smit for vivi or mashka)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Pon Arianno
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: не согласен с запросом фулла, так как этот выстрел при такой дистанции хорошей + мин кд между выстрелами (44 кадра), поэтому можно попасть
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/smit.1538640/post-9003847
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Pon Arianno
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: не согласен с запросом фулла, так как этот выстрел при такой дистанции хорошей + мин кд между выстрелами (44 кадра), поэтому можно попасть
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/smit.1538640/post-9003847
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
1720720167402.pngименно вот сюда разброс залетел +-, но у моего братка бандита вагосинок нет крови из за такой дисты.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
вот вам пример такого разброса при мин кд 44 кадра между выстрелами и я могу предоставить ещё видео, если нужно будет

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху