Рассмотрено Benjamin Smit | for GA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturo Siento

Авантюрист
Администратор
Реакции
179
Баллы
175
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Arturo Siento
2) Дата и время выдачи наказания: 21.12.2023
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: Предистория, на меня был обьявлен нон рп розыск (док/в нету но не суть, с этим быковать не буду), после чего ко мне приехали товарищи из полиции, дали в подарок по нон рп (меня не видели и я был в маске, есть продолжение на видео) 6 звезд, после чего начали проводить обыск, и с какого-то чуда указанный админ заставил меня меня отыгрывать в /do что нашли у меня, у меня вопрос, с какого чуда, если по рп полиция проводит обыск и сотрудник, проводящий обыск должен достать у меня запрещенные вещи и огласить об этом, после чего, я уже смирился с требованием админа и прописал в /do что у меня ничего не нашли, ибо нигде я в рп даже не видел намека на то, что у меня нашли, за что мне дали варн дескать уклоняюсь от рп, причем от полиции я увидел только хамство и полную не отыгровку рп, где правило миранды?с каких это пор он имеет право при службе материться и проводить обыск по типу /me Произвел обыск х2 х3 и х10
Сам админ в конце сам согласился с тем, что рп должны проводиться с участием полицейского и я не должен писать что-то в /do, что вообще за прикол?
Абсолютно не согласн с варном и требую отклонить его и восстановить меня в должности заместителя АДБ, ибо отыгрывать рп которое я не должен отыгрывать я не обязан, даже отыгровка того что у меня ничего не нашли является абсолютно верной, ибо у меня ничего не было
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://drive.google.com/drive/folders/1LBvhGy77zl57hOVlbvDretaZmCC1aZa2?usp=sharing
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): ganter.0_0

❆ Happy Christmas ❆

Куратор сервера
Реакции
7,494
Баллы
568
Сервер
Ruby
Приветствую. Отказываюсь снимать/заменять варн. Фрапс, фиксирующий ваше нарушение, будет предоставлен руководству сервера. Ожидайте их ответа.

Последнее редактирование:

❆ Happy Christmas ❆

Куратор сервера
Реакции
7,494
Баллы
568
Сервер
Ruby
Расскажите лучше, какие были ваши намерения когда вы вызвали агентов FBI к Агенству Дорожной Безопасности?

Arturo Siento

Авантюрист
Администратор
Реакции
179
Баллы
175
Сервер
Ruby
Я не вызывал сотрудников ПД к АДБ, не вижу доказательств того, чтобы я вызывал их, я от них по РП прятался в кустах, разве это запрещено по рп?

Arturo Siento

Авантюрист
Администратор
Реакции
179
Баллы
175
Сервер
Ruby
И попрошу показать мне в правилах сервера, где указан факт того, что во время обыска я должен что-то там отыгрывать в /do тем более ничего не имея при себе, так как даже то, что было потенциально запрещено, у меня было по нон рп изьято
Просто фраза хоть от ГА равносильна надписи на заборе, покажите в правилах официальную отыгровку

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,746
Баллы
738
закрою от оффтопа, /do играется из-за отсутствия системной возможности посмотреть, что у вас есть при себе, в том числе документы, телефон, оружие и так далее.

upd. если вы играете РП при задержании и стараетесь сделать ситуацию интереснее (касается двух сторон @Hachiro Tokugawa ❤ ), то вас скорее всего отпустят, ну так, на будущее.

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
66,981
Баллы
638
Сервер
Ruby
здравствуйте.
ситуацию разобрал гс пд/фбр, варн будет снят.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху