Рассмотрено Benjamin Kane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Perreti

Пользователь
Реакции
261
Баллы
0
1) Ваш ник: Felix Crascko
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Benjamin Kane & Muhammad Carbon
4) Суть жалобы: хотелось бы поинтересоваться, почему администратор соглашается выдавать замену варна игроку, который не прикрепил скриншот наказания? В форме подачи жалобы можно увидеть 5 пункт, ключевое слово в нем является "Обязательно". У меня сформировалось мнение, что наказуемый игрок не хочет светить свои запрещенные софты на скрине, а администратор не поленился о замене. https://forum.diamondrp.ru/threads/b-kane.1035433/
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): я не получал наказаний
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Felix Perreti

Пользователь
Реакции
261
Баллы
0
Жду скорейшего возврата наказания игроку, который противоречит правилам сервера и позволяет себе убивать безобидных бездомных без IC причины.
Очевидно же, что человек состоящий в ФБР при высоком чине обязан себя ограничивать от действий такого рода. Можно было бы понять, если бы это был обычный гражданский. А тут уже - высокая ответственность. Смешно конечно менять 7-дневный варн на 40 минутное КПЗ.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Felix Crascko
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Benjamin Kane & Muhammad Carbon
4) Суть жалобы: хотелось бы поинтересоваться, почему администратор соглашается выдавать замену варна игроку, который не прикрепил скриншот наказания? В форме подачи жалобы можно увидеть 5 пункт, ключевое слово в нем является "Обязательно". У меня сформировалось мнение, что наказуемый игрок не хочет светить свои запрещенные софты на скрине, а администратор не поленился о замене. https://forum.diamondrp.ru/threads/b-kane.1035433/
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): я не получал наказаний
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Вижу ответ от другого Куратора сервера, передам тему ГА/ЗГА. Ожидайте.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Вы считаете, что мы такие невнимательные?
У игрока было прикреплено видео о выдачи наказания.

Нажмите пожалуйста.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху