Рассмотрено Ben_McBride (id 334) №444259,Hank_Moore (id 215) №447091

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker_Amber

Мы будем помнить наш Амбер он будет всегда родним
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName:Albert_Smonar

2. NickName нарушителя:Ben_McBride,Hank_Moore

3. Номер аккаунта нарушителя(id):Ben_McBride (id 334) №444259,Hank_Moore (id 215) №447091

4. Дата и время нарушения (по МСК):21:50

5. Описание ситуации:Стоял я на рынке Ети Такс Скажем Сотрудники Полиции Начали Бить людей Дубинками без Причинно В Зеленой Зоне Тоесть в Рынке Я им сказал (Вы что Ахерели мусора Совсем Дубинками в Зеленой Зоне махать) Они вишли я вишел на Улицу по мне начали стрелять я стал на паузу чтоб Вклоючить Фрапс Снимаю с паузи у меня Уже 4 ЗВ потом ище Кинули Повязали водили меня водили и в Итоге Вишли или Слились На мне Были наручники и Звезды я написал Администраторам Что кинули Звезды когда я был на Афк и наручники надели Администратор Krito_Mori Cнял Звезды и Наручники прошу Выдавйте им Варни За НРП и Безпричиние Звезды или Выговор

6. Доказательства:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, Ben McBride получит 40 минут КПЗ за неправильно выданные звезды и то что оставили вас в принципе. Не очень полная ситуация, но по чату видно, что особой причины также задерживать не было.
Если не согласны с моим вердиктом - можете обратиться в раздел жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
UPD: Пересмотр жалобы, автор фрапса получит 30 минут КПЗ за сбив холд, Polyana_Strickland 30 минут деморгана за ДМ и 20 минут мута за неад. поведение.
И вновь закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху