Рассмотрено Ben Layer | 761535

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodger Stone

Пользователь
Реакции
136
Баллы
105
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Devid Parker
2. NickName нарушителя: Ben Layer
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 761535
4. Дата и время нарушения (по МСК): 04.12.2022, 10:06
5. Описание ситуации: Выдает ООС зв, не понятно зачем, на фрапсе будет видно что взади никого не было, ниче не нарушал. После прошу игрока снять оос зв, тот же начинает мгшить и выписывать, что куда-то едет, (( мг есть в скрине )) ну кринж. Стоит выдать варн игроку за нрп коп, т.к. творит полный беспредел.
6. Доказательства: *видео* *скрин* (( видео 0:11 - 0:27 ))

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
1670142678801.png

вы просто катались и пдшники вас нашли и остановили, или вы что то нарушили и они за вами погоню начали? расскажите.

Rodger Stone

Пользователь
Реакции
136
Баллы
105
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 1981896
вы просто катались и пдшники вас нашли и остановили, или вы что то нарушили и они за вами погоню начали? расскажите.
У меня изначально была 1 зв, после я остановился на пляже, спустя мин 10 приехали два типа Jack haily и Ben layer, потом после пд пропали зв, но чел начал с дубинкой на меня бежать, так я и сел в состоянии эффекта, потом выдает мне за отказ подчиняться, где подчинение было, не видел. после уехал от них, погони так таковой не было, потом прилетают зв от Ben Layer 6 occ бред же

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
У меня изначально была 1 зв, после я остановился на пляже, спустя мин 10 приехали два типа Jack haily и Ben layer, потом после пд пропали зв, но чел начал с дубинкой на меня бежать, так я и сел в состоянии эффекта, потом выдает мне за отказ подчиняться, где подчинение было, не видел. после уехал от них, погони так таковой не было, потом прилетают зв от Ben Layer 6 occ бред же
угу понял вас.

накажу за -
1670161607899.png

ибо оос звезды после неудачной погони снимаются, а тут они не сняли ещё и поехали как я понял по сетмарку к вам.
Ben_Layer получит кпз на 70 минут.
вопросы остались у вас ещё?

Rodger Stone

Пользователь
Реакции
136
Баллы
105
Сервер
Ruby
угу понял вас.

накажу за - Посмотреть вложение 1981964

ибо оос звезды после неудачной погони снимаются, а тут они не сняли ещё и поехали как я понял по сетмарку к вам.
Ben_Layer получит кпз на 70 минут.
вопросы остались у вас ещё?
не остались, всё устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху