Рассмотрено Beatrice_Doriano | 164841

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pyrok1nesis

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Taichi_Ackerman
2. NickName нарушителя: Beatrice_Doriano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 164841
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:25
5. Описание ситуации: Флудит электрошоком во время файта 1x1, в упор
6. Доказательства:

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я до этого стрельнул по вам с тайзера что можно увидеть в отыгровке "Ударила электрошоком (Ваш ник), после чего вы встали и открыли огонь по мне, оружие поменять я не мог за пару секунд, так как отыгрывал наручники, во вторых, вы сбивали анимацию нажимая на G, и до этого вы сваливали от нас багом со своим другом, фрапс позже мой друг зальёт.
Где вы видели что-бы человек после удара током сразу вставал, и начал открывать огонь как не в чём не бывало?
"Тазеры" представляют собой электрошоковые устройства дистанционного применения, предназначенные для мгновенного обездвиживания путём пропускания сквозь тело электроразряда в 50 тысяч вольт.
Тоесть вы хотите сказать что вы в реальной жизни вот-так легко встанете после удара током в 50 тыс. вольт???
После того как я вас окольцевал, вы тут-же вышли из игры)

Так-же добавляю скрин:
Если вы за справедливость, то пусть автору жалобы дадут мут за оскорбление и нец.лексику.
"Это школьники, говорю"
Discord: Pyse4ka#1566 , хочешь,пойдём поговорим насчёт школьников))

sa-mp-012.png

Последнее редактирование:

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Я могу сказать и доказать что Taichi_Ackerman, нарушил много правел.
Документация 1.
2:07 к игроку подъезжает машина ( его дружок ) и он спокойно садится в транспорт в наручниках и уезжают.
Документация 2.
1:50, тут видно как его дружок убегает после чего просто берёт и ОФФается, вскоре как мы начали арест, он тоже взял и ОФФнулся от Ареста.

Pyrok1nesis

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
причем тут мои друзья и я вообще, когда жалоба на то что ты во время перестрелки юзаешь тазер? вы можете ничего тут не писать, а если что то не нравится - жб на меня написать

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
причем тут мои друзья и я вообще, когда жалоба на то что ты во время перестрелки юзаешь тазер? вы можете ничего тут не писать, а если что то не нравится - жб на меня написать
Чел, если отлечу, то с тобой, тайзера в бою не было, я сверху тебе написал что ты сам нарушил, удачи.

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
НонРП свой же фрапс, ты после тайзера в реальной жизни бы не подпрыгнул бы и точно бы не смог стреляться.
К слову тебя ударили тайзером и по РП закуфали, просто системно не успели.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
ахахзазхахзахзапхз, какой ты тупооооой
ПРОШУ ВЫДАТЬ ДАННОМУ СУЩЕСТВУ P/O ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ.
2.1. Запрещено употребление нецензурных выражений. Как в открытой, так и в завуалированной форме.
2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.

Pyrok1nesis

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
НонРП свой же фрапс, ты после тайзера в реальной жизни бы не подпрыгнул бы и точно бы не смог стреляться.
К слову тебя ударили тайзером и по РП закуфали, просто системно не успели.
1чел какое рп если сервером предусмотрено 15 секунд
2 я тебе щас же могу видосы показать, где люди начинают бежать с ножом на сотрудника ПД, спустя 2 секунды после тазера

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
1чел какое рп если сервером предусмотрено 15 секунд
2 я тебе щас же могу видосы показать, где люди начинают бежать с ножом на сотрудника ПД, спустя 2 секунды после тазера
Ну покажи, там у людей с головой проблемы или они под наркотиками, а у тебя такой биографии я думаю не найдётся что ты даун или обладаешь какими либо проблемами с головой.

asdasd

славочка аккерман
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ну покажи, там у людей с головой проблемы или они под наркотиками, а у тебя такой биографии я думаю не найдётся что ты даун или обладаешь какими либо проблемами с головой.
нет, все зависит от твоей физической подготовки, а не от наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху