Рассмотрено Bautista_Nestle / 140380

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
1. Ваш nickname: Jessica_White
2. Ваш номер аккаунта: 148760
3. Nickname нарушителя: Bautista_Nestle
4. Номер аккаунта нарушителя: 140380
5. Краткое описание ситуации: DM in ZZ / сбив перекатов, возможно читы.(к большому сожалению что-то со звуком, его просто напросто нет, не знаю что такое с бандикамом произошло, но... я жалуюсь не на читы, поэтому тут думаю звуки особо и не нужны).
6. Доказательства: DM#1,
DM#2(с самого начала видим, как Kyle Afro только выходит из авто, и у него нет половины брони), #3, #4

DaminoBooYackaa| Nikita

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Во первых на первом фрапсе нету звука войса начал трелять т.к он меня облил мат словами с ног до головы,во втором фрапсе не весь фрапс а обрезанный фрапс,и 3,4 скачай Dapo сборку и сам увидиш как это работает.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Во первых на первом фрапсе нету звука войса начал трелять т.к он меня облил мат словами с ног до головы,во втором фрапсе не весь фрапс а обрезанный фрапс,и 3,4 скачай Dapo сборку и сам увидиш как это работает.
Про оскорбление: ты мог в ответ оскорбить, либо же нажаловаться в репорт, чтоб его замутили, а не ДМить его.
Я тебе ванга, чтоб предугадывать твои действия? фрапсы все с того момента, когда нажал кнопку записи, ничего не обрезал

Nexider

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Jessica_White
2. Ваш номер аккаунта: 148760
3. Nickname нарушителя: Bautista_Nestle
4. Номер аккаунта нарушителя: 140380
5. Краткое описание ситуации: DM in ZZ / сбив перекатов, возможно читы.(к большому сожалению что-то со звуком, его просто напросто нет, не знаю что такое с бандикамом произошло, но... я жалуюсь не на читы, поэтому тут думаю звуки особо и не нужны).
6. Доказательства: DM#1,
DM#2(с самого начала видим, как Kyle Afro только выходит из авто, и у него нет половины брони), #3, #4
Была провакация и звука нету

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Надо было написать в репорт, раз как вы говорите была провокация.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,925
Баллы
680
Сервер
Ruby
Получил варн за баги стрельбы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху