Рассмотрено barnaby winnur.... (унтр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ Lil Bo Peep ♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
659
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: Беатрис Даниела 1144586
2) Ник администратора: барнабий винюр
3) Суть жалобы: просто реально самый одаренный админ 2021 года, у нас существует ИС партия (Триллиант Мафия) мы приехали на мега-хелпу, нам ЧТО СМОТРЕТЬ? Выдайте тогда еще другим КПЗ че, только нам что ли за IC процесс выдавать?) Такой смешной, я не могу, как тебя поставили на админку, ты IC от ООС можешь различить? Где тут ДМ?! Мы просто спасали наших корешей... Мало того, что я не сост в гос орг, а состою аж в мафиииииииииииии, ВАУ!
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: 15:09
5) Обязательно скриншот/видео: https://forum.diamondrp.ru/threads/...niela-1060182-i-1144586.1160413/#post-7225338
Согласны, узнали? На секундочку ваш этот провокатор на ДМ (Наруто Фукушима) - Кумите (Я понимаю винюр, что тебе это ничто не скажет, поэтому напишу по русски) - это ЛИДЕР, норм))))))))
1608380018686.png

6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да.

Вложения

• 1608380059448.png
    1608380059448.png
    1.4 MB · Просмотры: 10

♥ Lil Bo Peep ♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
659
Баллы
0
Сервер
Trilliant
C каждой секундой игры на этом замечательно сервере, где за РП ситуации с перестрелкой тебе дают Варн. Как же ты три раза переобулся, это вообще шок... В начале, ты был прав, да. А че давай, всех накажем может быть за это ситуации, всем кто стрелял по ВАРНУ? М?))))))
Счет - 95515 (fet)
sa-mp-220.png

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Окей, вы мафия. Моя ошибка, что проверил жб, но факт того, что дм был - есть. Где хоть какой то рп диалог? Я лишь увидел:"Начальник, может отпустите его". Как по мне это не рп диалог, где хоть какие то кричалки, чтобы коп остановился? Вот именно, что их нет. А то,что вы писали в /g,так давайте я напишу в /g го всех дмить,придумаю план и поеду дмить? Я считаю,что выдал вам наказание верно. Ожидайте ответ от старшей администрации и не поднимайте тему.​

♥ Lil Bo Peep ♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
659
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Окей, вы мафия. Моя ошибка, что проверил жб, но факт того, что дм был - есть. Где хоть какой то рп диалог? Я лишь увидел:"Начальник, может отпустите его". Как по мне это не рп диалог, где хоть какие то кричалки, чтобы коп остановился? Вот именно, что их нет. А то,что вы писали в /g,так давайте я напишу в /g го всех дмить,придумаю план и поеду дмить? Я считаю,что выдал вам наказание верно. Ожидайте ответ от старшей администрации и не поднимайте тему.​
Я щас себе лоб проломлю.

♥ Lil Bo Peep ♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
659
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Попроси у этого лукашенко бенко фулл фрапс, где мы тут стоим 20 минут и базарим, к тому еще один умнеший админ выдает за РП мат - мут)))))))
1608380761281.png

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
То есть,по вашему написать: "Начальник,может отпустите его" а потом ехать за ним и стрелять,это в рамках рп?

♥ Lil Bo Peep ♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
659
Баллы
0
Сервер
Trilliant

♥ Lil Bo Peep ♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
659
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Для тебя
1608380895693.png
Мы ДВАДЦАТЬ, так виднее? Сидели, а точнее стояли и общались с этими мусорами, я тебе говорю, попроси фулл фрапс у этого бенко, за подставу улетит моментально,

♥ Lil Bo Peep ♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
659
Баллы
0
Сервер
Trilliant
ДМ - убийство без причины
А вот щас, из того, что я написал в сути жалобы, исходя из того, почему мы вообще начали стрелять, попробуй сделать маленький анализ всей ситуации, какая же была причина...

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну вы отрицаете свою вину,так почему он должен предоставлять фрапс а не вы?)

♥ Lil Bo Peep ♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
659
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ты вот щас сидишь, рофлишь там? Ладно, накажи всех тогда кто был на этом МАСС ДМе, Лидера Яков накажи, всех 7+ яков, кто был на сите, ВСЕХ накажи.... Я не знаю, ты русский вообще понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху