Bandidos MC ♦ Часто задаваемые вопросы о нашем клубе.

Adam Black

Ну проветришься, заходи!
Пользователь
Сообщения
601
Симпатии
955
Сервер
Trilliant
#1
bikerm.jpg
Хой!
Кто мы такие?
Bandidos MC -
международный мотоклуб. Клуб насчитывает 2 400 членов в 210 чаптерах (отделениях), базирующихся в 16 странах также известный как Bandido Nation, считается одним из «Большой Четвёрки» так называемых outlaw или 1% мотоклубов.
По данным FBI US-T и спецслужб других республик, Bandidos является одним из крупных мировых преступных синдикатов, вовлеченных в наркоторговлю.


Что значит "1%ные мотоклубы"?
1% - Иногда на жилетах байкеров можно увидеть нашивку «1 %». Этот термин появился после выступления главы Американской мотоциклетной ассоциации (АМА), в котором тот сказал, что все мотоциклисты — законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон (outlaws). После этого выступления, на фоне и так существующей жёсткой конфронтации между АМА и клубами, которые относились к категории МС, последние избрали «1 %» символом, отличающим их от АМА-клубов. С тех пор нашивка «1 %» означает, что МС или независимый байкер относят себя к outlaw. «1 %» — это не только наиболее известные и крупные МС (Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC), но и менее известные клубы и многие байкеры-одиночки. Западные средства массовой информации, в том числе кинематограф, стремятся представить 1%-клубы как криминальные банды. Иногда это действительно так, иногда не соответствует действительности, но положение outlaw-клуба определяется тем, что он живёт по законам МС и сложившимся неформальным традициям.

Как стать полноценным членом клуба?
Путь нового члена в состав клуба обычно достаточно долог. Начинается всё с личного знакомства с уже действующим членом клуба. Если новичок внушает доверие, то он представляется другим членам клуба, причём на представляющего (поручителя) автоматически возлагается ответственность за все дальнейшие действия протеже. При положительном впечатлении на членов клуба, ему присваивается статус support. После определённого времени (это может быть год и более, в зависимости от ряда обстоятельств), если «саппорт» положительно зарекомендовал себя в клубе, на общем собрании поднимается вопрос о его принятии в клуб и ему присваивается ранг hangaround — первой, низшей из ступеней в иерархии. За ней следует prospect и member. Из «мемберов» (полноправных членов MC) выбираются или назначаются руководители клуба: президент, вице-президент, казначей и др. офицеры.


Если всё же остались вопросы, вы можете задать их в этой теме. Удачных дорог!