Bandidos | Информация о автомастерской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuki oota

Пользователь
Сообщения
703
Реакции
1,804
Сервер
Ruby
1.png

Уважаемые сотрудники автомастерской в данной тебе Вы можете узнать полезную информацию.
1612857937932.png
Мужская рабочая форма автомастерской Bandidos:
1612857974248.png

Женская рабочая форма на усмотрение женского пола, обязательная отсутствует.
1612857990649.png
Автопарк автомастерской:

Freeway - доступно всем сотрудникам автомастерской.
1612858206387.png

Quad - доступно с должности Road Captain.
1612858298145.png

Pony - доступно всем сотрудникам автомастерской.
1612858606384.png

Остальной автопарк доступен Президенту автомастерской или его Заместителю.
1612858449134.png
Cоблюдение автопарка и рабочей формы возлагается на Заместителя и Президента автомастерской.

 
Последнее редактирование:

yuki oota

Пользователь
Сообщения
703
Реакции
1,804
Сервер
Ruby
[OOC]


Предисловие:
Практически все, кто приходит к нам знакомиться, совершают массу ошибок. Не знают как начать взаимодействие. Постараюсь всё кратко и понятно расписать, как попасть к нам и получать удовольствие от игры.




Байкер - что такое и с чем его едят:
Байкеры — это субкультура любителей и поклонников мотоциклов. Это не просто мужики, которым нравится покататься на двухколёсном чуде, это люди, для которых байк является частью жизни. Зародилось байкерское движение годах в 40-50 прошлого столетия в США, после плавно перешло в Европу и к нам. Нужно уметь различать обычных мотолюбителей и байкеров. Понятие "байкер" присуще бородатому мужику в кожанке на чоппере, но никак не парню в скафандре на спорт-байке. Поэтому я категорически рекомендую, если у вы хотите начать игру с нами, пригоняйте на Freeway, Wayfarer или вовсе приходите пешком, этим вы сразу поднимитесь у нас в глазах и заслужите намного приятнее отношение к себе, чем к другим байкерам.
Байкер от мотогонщика отличается тем, что тому не важна скорость езды, у его байка нет высокооборотного двигателя, да и сам байк для байкера является не мимолётным увлечением или же просто средством передвижения, а частью его жизни.




Бар в американской глубинке:
Под контролем у нашей фракции есть бар в Эль-Кебрадос , где сидим мы, местные жители, проезжавшие мимо городка, рейнджеры и весь остальной сброд с округа. Сразу подмечу, это не бар на Санта-Марии, это мрачное, немного грязное место, где воняет пивом и рвёт колонки музыка. Стены бара обвешаны различными плакатами, номерными знаками, на столах стоят полупустые бутылки пива, пепельницы полны окурков, а в углу у уборной воняет мочой. В баре много различной выпивки, за стойкой суетится бармен, который только и успевает подливать всем тёмного, а на стене висит телевизор, по которому часто смотрят бейсбол или ещё что. Основными занятиями являются игра в бильярд, убийство своей печени и разговоры о житейских проблемах. В баре сидят цивильно, допускается мелкий крайм, об этом ниже. Обычный бухич, соревнования кто кого перепьёт, разговоры о разном, мы делаем игровую площадку для приятного время провождения, а не ограбления АЗС, вечных разборок и ДМа.
Бар в Эль-Кебрадос является коллективной собственностью нашего мотоклуба, у него нет одного владельца. Разве что есть "директор" - патч, на которого взвалят все хлопоты с баром, слежка за порядком, барменами, которые не раскроют свой рот и многое другое.






Роль вашего персонажа, взаимодействие:
Ну и самое главное, самое основное - роль персонажа. Играйте проезжавшего мимо городка или местного, дабы нам было легче взаимодействовать с вами, найти что-то общее и дальше уже продолжать играть с вами на постоянной основе. Играйте в баре более-менее цивильную жизнь, вы обычный посетитель бара, у которого есть свои проблемы, своя жизнь. Не надо залетать в бар и ждать задания по типу: поджечь фургон враждующего МК или убить чернокожего, который задолжал, а после скриншоты с /time на форум. Не играйте бывшего члена МС13, был недавно такой, не играйте мажора на инфернусе, у которого дом на ВВ, рэпера с гетто, главу мафиози с охранной и т.п. Этим вы только рушите атмосферу американского бара в мелком городке, взаимодействовать с вами будут по минимуму и подчастую стараться не замечать. Такие персонажи просто не могут там находиться, они наверняка уважают себя и не залетят в такое вонючее место. Нормальный персонаж - мы с удовольствием пообщаемся с вами, выпьем и поиграем в бильярд.
Также обычно приходят в бар, заказывают себе пивко и забиваются где-нибудь в углу, ждут, когда к ним подойдут и начнут взаимодействовать. Пустая трата вашего времени, вас просто не заметят, ибо каждый занят в баре своими делами, кто-то играет, кто-то пьёт и заводит новые знакомства. Так что вам лучше самому подойти и начать игру. Ключевая фигура в баре - бармен. Это язык, глаза и уши бара. Кому, как не ему интересно послушать что случилось там с вашими кабачками на огороде, пока вы всё просите подлить и подлить.
Сразу уточню, что знакомство с фракцией не проходит за час или два, оно длится несколько дней тупого худа в баре. И рано или поздно, когда вы познакомитесь с некоторыми мемберами, вас заметят и будут более дружелюбнее относиться к вам, что-то просить или куда-то приглашать. Все остальные мелочи вы узнаете в процессе игры. Не обязательно знать всё о байкерской субкультуре, хватит поверхностных знаний, вся остальная игра строится на жизненных знаниях, за вашей игрой будут смотреть, где-то что-то подсказывать. И уже к проспекту вы будете подтянутым, толковым фруктом.






Саппорты и шмот:
Кто такой саппорт? Да ничего значимого, это не член клуба, не кандидат на вступление, он может даже не общаться и не проводить время с клубом. Саппорт - человек, который поддерживает клуб. Он может стремиться стать кандидатом, а может и нет. Оказав любую помощь клубу, вы становитесь его саппортом. Вы можете помочь нам в баре перенести алкоголь, если проспекты ничего не делают, вы можете купить на нашем сайте футболку, побрякушку, тем самым поддержав нас деньгами, вы можете быть бизнесменом и поддержать нас материально - вы уже будете являться саппортом, человеком, который поддерживает клуб и его взгляды.
Если саппорт оказывает активную поддержку клубу и довольно-таки толковый парень, он может стать кандидатом. Чаще всего такие везде носят одежду с символикой МК, участвуют на всех открытых мероприятиях, организованных этим МК. Чтобы отыгрывать шмот саппорта, нужно его купить у нас через наш сайт.
Сразу хочу подметить, что саппорты не являются нашими аутами, клуб никак не отвечает за них, они свободны от него.






Отыгровки, что не надо делать:
Решил вынести это отдельно, но можно было бы и объединить с темой про взаимодействие. Если вы хотите начать аутить у нас, уважайте и играйте по нашим правилам.
Первое, что надо отметить - забудьте про отыгровки /todo и /do, играйте всё в /me. ( иногда /do можно использовать для отыгровки ран и т.п.). Не играйте трёхэтажными отыгровками, не мудрите, не расписывайте все эти детали. Не используйте в отыгровках "после чего", более 3ёх глаголов, деепричастные обороты, не осматривайтесь по 20 раз, не хмурьте брови, не корчите гримассы в каждой отыгровке. Вы просто не будете попадать на СС с такой игрой, взаимодействие с вами за рамки обслуживания клиента не выйдет. Не нужно писать /me осматривается, после чего хмурит брови и, залпом выпив стакан виски, начинает стучать по стойке и кашлять, скорчив лицо. Хоть на деле это выглядит ещё хуже, чем я написал. Всё можно сократить до /me опустошает стакан виски, кашляет от горячи в горле. Вы в праве играть так, как вам удобно, я не в могу что-то кому-то указывать, но для игры с нами нужно уметь убирать лишнее из отыгровок, избавляться от паразитов, которые так и хочется писать вновь и вновь. Всегда готовы помочь с отыгровками, подсказать как можно написать по-другому, чтобы отыгровка не впивалась в глаза игрокам и была на равне со всеми.
Также аттачи. Заходите в бар - снимаете аксессуары. Всеми этими кривыми рюкзаками и синими кепочками вы портите атмосферу в баре, если аксессуар не нужен для ситуации, так снимите его. Конечно, вас попросят его снять в оос, откажитесь - лишь испортите отношение к себе.


Если вы хотите получать удовольствие от игры, атмосферно сидеть, дальше продвигаться и взаимодействовать с нашей фракцией, так старайтесь придерживаться наших правил, постараемся научить, показать на ошибки новичкам на сервере.



Крайм в баре:
Я уже писал выше, что мы создаём таки цивильную площадку, но в таком грязном баре в маленьком городке нельзя обойтись без крайма. Само собой будут возникать споры, драки в баре. Могут происходить бои на деньги, мелкая торговля наркотиками и другое, что собственно таким местам. Но сразу говорю, что заходить в бар с пушками, битами, торчащими из рюкзаков не нужно. Краймив на нашей игровой площадке, вы подставляете этим нас. Никому после не интересно разбирать полностью ситуацию, кто прав, кто виноват и страдают все.Камеры в баре мы не играем, но всё-равно перегибать не стоит.
Будем стараться сделать действительно нормальную игровую площадку в округе, не надо гадить там, где играете. Относитесь к друг другу с пониманием, не портите игру всем, если у вас с кем-то назрел конфликт.




Автор: Zeus Marshall
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху