Рассмотрено бан.Alberto_Carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sambi

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Sambi_Topsaid
2) Дата и время выдачи наказания: 06.08.2020
3) Ник администратора: Alberto_Carteriwe
4) Суть жалобы: Дали бан по причине не фул опра я зашёл на капт с 3 минуты взял ганы и запустил фрапс вот жалоба https://forum.diamondrp.ru/threads/sambi-topsade-ballas.987680/#post-6402787
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Странно то что запустили фрапс не с того момента где зайшли в игру, а уже с момента когда начали бежать на бандитов с Грув.
40 секунд опровержение, а по табличке 2:50, 2 минуты и 40 секунд не знаем что, Вы делали.

Sambi

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!
Странно то что запустили фрапс не с того момента где зайшли в игру, а уже с момента когда начали бежать на бандитов с Грув.
40 секунд опровержение, а по табличке 2:50, 2 минуты и 40 секунд не знаем что, Вы делали.
посмотри я находился на глин парке рядом с респой баллас то есть я вышел с респы и запустил фрапс

Sambi

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!
Мне нет смысла играть с читами! у меня сотрудничество

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Игрок движется от респауна и недалеко отошёл, факта того что он где то стрелялся до этого нет (о чём говорят иные признаки, количество патронов на дигле к примеру).
Цепляться до нескольких секунд и банить игрока никто не собирается, бан снят, так как подозрений на софт нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху