Рассмотрено Бабл Визард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartowe4ka

Пользователь
Реакции
212
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName — Барнабик Виннур
2. NickName Модератора — Бабл Визард
3. Описание случившейся ситуации — Я не вижу тут своей вины, не хотел никого оскорбить, просто констатировал факт...
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/threads/kajl-nevskij-artur-gimazov.1488689/#post-8747687
5. Доказательства —https://forum.diamondrp.ru/threads/kajl-nevskij-artur-gimazov.1488689/#post-8747687
6. Дополнительная информация — https://forum.diamondrp.ru/threads/kajl-nevskij-artur-gimazov.1488689/#post-8747687

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
68,484
Баллы
778
Приветствую.
Писец, что я только что прочитал...
Недолидер качает свои права и общается, как ауе пацан, а на самом деле ничего не стоит, бездарный сынок взрослой женщины)
Считаю, что данным сообщением Вы все-таки хотели кого-то оскорбить.

kartowe4ka

Пользователь
Реакции
212
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Сынок взрослой женщины = у человека есть мама = сын взрослой мамы, я не знаю, что тут могло быть обидного, это тоже самое, что "У тебя мама старая/пожилая/немолодая". Остальное, да, хотел задеть.

kartowe4ka

Пользователь
Реакции
212
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Допустим, это упоминание родных, но почему 5? Я пытался оскорбить этим человека? Нет. Я констатировал факт и не вижу в этом ничего плохого. А "рукалицо" - можешь и дальше ставить, раз не можешь нормально аргументировать свою позицию :(

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
68,484
Баллы
778
Допустим, это упоминание родных, но почему 5?
* 3.9. Упоминание родных — от 1 до 5 баллов (Наказание может быть увеличено на блокировку форумного аккаунта сроком до месяца).

kartowe4ka

Пользователь
Реакции
212
Баллы
0
Сервер
Trilliant
* 3.9. Упоминание родных — от 1 до 5 баллов (Наказание может быть увеличено на блокировку форумного аккаунта сроком до месяца).
Так а почему ты мне выдал максимальное количество баллов? Ты увидел что - то оскорбительное в упоминании? Расскажешь?

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Я не писал о том, что вижу в вашем сообщении оскорбление кого-либо. Здесь обыкновенное упоминание родных и вы получили наказание согласно нормативам. Мой ответ неизменен.

Было бы что-то оскорбительное - вы бы получили наказание за оскорбление родных. Здесь же всё выдано по факту, а количество выдаваемых баллов определяется модератором на его усмотрение.

kartowe4ka

Пользователь
Реакции
212
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я не писал о том, что вижу в вашем сообщении оскорбление кого-либо. Здесь обыкновенное упоминание родных и вы получили наказание согласно нормативам. Мой ответ неизменен.

Было бы что-то оскорбительное - вы бы получили наказание за оскорбление родных. Здесь же всё выдано по факту, а количество выдаваемых баллов определяется модератором на его усмотрение.
Ваше "на усмотрение" я считаю ошибочным, ибо не вижу то, за что можно было выдавать 5 баллов за данное нарушение. Мне кажется, что 5 баллов - является той категорией, когда человек упоминая родных, пытается оскорбить, по типу "Как мать" "MQ" "Мать жива" "Мать есть" "Детдомовец" "Приемышь" и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху