Рассмотрено Ba_Ha I Даёт выстрел со снапы , кидает ООС зв, и сливает меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lucifer Conte
2. NickName нарушителя: Ba_Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 337138
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:43
5. Описание ситуации: Я был вооружён и с маске и Рп маске на территории Альки, мне дают выстрел из снайпы, я убегаю, мне кидает оос ЗВ, и сливает. Жду компенсацию. Как тебе повезло что я не фрапсил...
6. Доказательства: *Доки*

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Я был вооружён и с маске и Рп маске на территории Альки
Так как Вы лично у меня в алькатразе интересовались данным вопросом, но не удосужились дослушать, считая мой ответ бредом - уточню, что:
● Правила IC розыска:
Разрешено:
Объявлять в IC розыск по приметам (машина / одежда / внешность) / на конкретное лицо (ФИО и пр. информация).
Объявлять в IC розыск игрока, на котором надета маска.

мне кидает оос ЗВ, и сливает
Сами говорите, что были вооруженный, в маске и на режимной охраняемой территории (Алькатраз), за что выдаются системные шесть звезд - Вам и выдали ООС звезды и отправили на территорию, куда Вы, видимо, так хотели попасть.
● Правила OOC звёзд:
Разрешено:
Выдавать OOC звёзды в перестрелках, чтобы преступник отправился в Alcatraz
Выдавать OOC звёзды для /arrest

Также считаю своим долгом уточнить, что все "звезды" являются ООС информацией, и не важно, "звезды" на Вас висят за "Убийство" или "ООС звезды для системного взаимодействия".
Даже если Вы увидите в чате, что
"Redklif Wright объявил вас в розыск
-Причина: Убийство. Уровень: 4
" , это не означает, что Вы находитесь в IC розыске, или же, что "звезды" IC.

[OOC] ЗВЁЗДЫ — серверная информация, требующаяся для системного взаимодействия подозреваемого (или же преступника) с сотрудником правоохранительных органов.
[IC] РОЗЫСК — деятельность компетентных органов по установлению места нахождения обвиняемого, подсудимого, уклоняющегося от явки, осужденного, уклоняющегося от исполнения приговора, а также по обнаружению лиц, бежавших из мест лишения свободы, лиц, пропавших

Жду компенсацию. Как тебе повезло что я не фрапсил...
Компенсации не выплачиваем. Если все было действительно так, как описано в жалобе, фрапс особой роли и не играл бы.

Удачи в жизни.
С уважением, Рихлив Врот.

Последнее редактирование:

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Так как Вы лично у меня в алькатразе интересовались данным вопросом, но не удосужились дослушать, считая мой ответ бредом - уточню, что:

Сами говорите, что были вооруженный, в маске и на режимной охраняемой территории (Алькатраз), за что выдаются системные шесть звезд - Вам и выдали ООС звезды и отправили на территорию, куда Вы, видимо, так хотели попасть.

Также считаю своим долгом уточнить, что все "звезды" являются ООС информацией, и не важно, "звезды" на Вас висят за "Убийство" или "ООС звезды для системного взаимодействия".
Даже если Вы увидите в чате, что
"Redklif Wright объявил вас в розыск
-Причина: Убийство. Уровень: 4
" , это не означает, что Вы находитесь в IC розыске, или же, что "звезды" IC.

Компенсации не выплачиваем. Если все было действительно так, как описано в жалобе, фрапс особой роли и не играл бы.

Удачи в жизни.
Cпасибо Красный Что мониторишь все ЖБ на Фибов.
Как только вы научитесь играть РП арест.
Звякни 26/08/99
А не кидать через "Y" 6зв. или через бинд когда фиб попадает может через консоль кинуть зв. (( ООС для взаимодействия )) и сразу же Метку ( /pt )

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую еще раз.
Cпасибо Красный Что мониторишь все ЖБ на Фибов.
Я мониторю жб на админов, гос и без орг. и на фбр/пд. Иногда оставляю информативные/полезные комментарии, можешь читать на досуге.

Как только вы научитесь играть РП арест.
Хорошо

А не кидать через "Y" 6зв. или через бинд когда фиб попадает может через консоль кинуть зв.
Жаль, что ты не поставил запятые, такое ощущение, что рандомный набор слов. (У меня, кстати на "R" стоит, как по мне - так удобнее)

Также предлгаю не оффтопить, если есть что-то по жалобе - пожалуйста. Если есть что сказать лично мне - пожалуйста в лс. Если считаешь, что пд/фбр пользуются запрещенным ПО, либо нарушают РП процесс - можете обращаться сюда же (Жб на пд/фбр)

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
hii

Солидарен с игроком.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху