Рассмотрено azuma punk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chingizz

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Chingiz_Anti_Ban
2) Дата и время выдачи наказания: 17 57 +-
3) Ник администратора:azuma punk
4) Суть жалобы: бан на капте. зафрапсилось только ровно 10 минут капта т.к у меня перед каптом не крякнулся бандикам, крякал через keymaker, а как известно он не с первого раза может крякнуть, и видимо так и произошло. Прошу понять администрацию. Заранее спасибо
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):Screenshot_1.png

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер.
Переместил тему в нужный раздел.
Ожидайте ответа.

valerio delario ♡

Пользователь
Реакции
8,824
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Именно когда ты даёшь 4 фрага подряд запись оборвалась? Также в бандикаме счётчик кадров горит зелёным (если запись не фрапсится)

sanchotank

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Именно когда ты даёшь 4 фрага подряд запись оборвалась? Также в бандикаме счётчик кадров горит зелёным (если запись не фрапсится)
для самых умных, поясню, что счетчик кадров можно оффнуть

chingizz

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Ruby
что ты тут пишешь? зачем? терру от пересмотра не забирают. я не понимаю для кого ты высрать пытаешься, мб посмотришь когда у меня кончилось время фрапса и когда когда я обоссал твой бомж состав

Azuma Punk❤

Пользователь
Реакции
13,711
Баллы
515
Сниму бан, территория передаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху