Рассмотрено Ayanami Evergarden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баба клава

Пользователь
Реакции
56
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName — claudio hensley
2. NickName Модератора —
1672571221050.png

3. Описание случившейся ситуации —
4. Где произошло нарушение Модератором — Чудная получилась ситуация, в теме в которой было поздравление я совершил грубое нарушение правил и написал три буквы
1672571501669.png
, конечно же такое сообщение
1672571364895.png
(другие комментарии тоже) не являлось нарушением как у меня, только я достоин этого балла от этого шикарного администратора сервера триллиант, крутого модератора форума. Я каюсь за совершенное, я злостный нарушитель правил форума прошу пощады.
5. Доказательства — *
6. Дополнительная информация — Серьезный момент, который стоит всем обсудить. #Андрюха, у нас труп, возможно криминал

Raiden Ei

official ambassador of anime art
Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Добрый день.
Работал по системной жалобе, поэтому и получили наказание. Если не знали, то оффтоп карается баллом. Если считаете, что чье-либо сообщение является нарушением — подавайте жалобу, нажав на кнопку "Жалоба" под сообщением.

я злостный нарушитель правил форума прошу пощады
Если вы признаете, что злостный нарушитель, то о какой "пощаде" может идти речь — непонятно.Thinking, deep thought, interest Впредь не нарушайте правила форума.
Ближайший балл снимется 8-го января.

баба клава

Пользователь
Реакции
56
Баллы
0
Сервер
Добрый день.
Работал по системной жалобе, поэтому и получили наказание. Если не знали, то оффтоп карается баллом. Если считаете, что чье-либо сообщение является нарушением — подавайте жалобу, нажав на кнопку "Жалоба" под сообщением.

Если вы признаете, что злостный нарушитель, то о какой "пощаде" может идти речь — непонятно.
Thinking, deep thought, interest Впредь не нарушайте правила форума.
Ближайший балл снимется 8-го января.
рофл тема была какие баллы? ты или все наказывай или на лезь туда, твой сервер триллиант, занимайся там помощью.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Снял предупреждение, но впредь будьте осведомлены о том, что даже в "рофл-теме" нарушения могут пресекаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху