Рассмотрено Ayanami Evergarden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — Mark Galkin
2. NickName Модератора — Ayanami Evergarden
3. Описание случившейся ситуации — балл за оффтоп, такой кринж, в моей жалобе оффтопят, а за то что я отвечаю на сообщения с оскорблением и провокацией, в своей жалобе, получаю балы за оффтоп кринж, даже в самом предупреждении видно оскорблением в мою сторону и неадекватное поведение
4. Где произошло нарушение Модератором — Игровой Сервер Руби, жалобы на администрацию
5. Доказательства —
Screenshot_2022-12-09-19-10-19-059_com.android.chrome.jpg

6. Дополнительная информация — *

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Все действия происходят в этом разделе

Raiden Ei

official ambassador of anime art
Пользователь
Реакции
27,794
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Добрый вечер и тут.
Я вам дал понять в личных сообщениях, что работаем по системным жалобам. На вас подали жалобу — приняли меры. Вы подали жалобу — приняли меры.
В любом случае, хочу заметить, что цитирование сообщений, которые содержат нарушение, также является нарушением.
2.7. Цитирование сообщений, содержащих нарушения — 1 балл, но из 3х ваших сообщений (не по теме жалобы), я выдал всего лишь 1 балл.
Если вы посчитали, что кто-то где-то нарушает, то жмете кнопку "Жалоба" под его сообщением и ее рассмотрят, а не начинаете становиться участником бессмысленной беседы.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Все предупреждения получили по факту совершаемых нарушений, с модератором согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху