Etis Kislovodskii
Пользователь
- Реакции
- 628
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Ночная смена [22:00 до 10:00]
Сотруднику пожелавшему остаться добровольно на дополнительную[Ночную] смену будет выплачиваться компенсация за переработку вне рабочего графика.
В нашей Автошколе реализовано два вида ночных смен которую Вы выбираете на свой выбор.
1.Ночное дежурство.
Оплата производится за проработанные часы находясь в автошколе[От одного часа]
Оплата производится наличными либо переводом на счет.[В отчете указать]
Фиксировать прибывание в Автошколе каждые 10 минут. (( Скрины с /time каждые 10 минут ))
Один час переработки вне рабочего графика ровняется 15.000$.
Форма подачи отчета о ночной смене.
Директору Автошколы: Etis Kislovodskii
От *Должность*: *Имя Фамилия*
Отчет:
Я, *Должность* *Имя Фамилия* по добровольному желанию остался на ночную смену в Автошколе и продежурил в *кол-во* часов.
Прикладываю свою ксерокопию личного дела, а так-же доказательства того что я находился в Автошколе в виде *фотоотчета*.
Желаю получить оплату за ночную смену наличными/банковским переводом.
Я, *Должность* *Имя Фамилия* по добровольному желанию остался на ночную смену в Автошколе и продежурил в *кол-во* часов.
Прикладываю свою ксерокопию личного дела, а так-же доказательства того что я находился в Автошколе в виде *фотоотчета*.
Желаю получить оплату за ночную смену наличными/банковским переводом.
2. Ночное реагирование.
Оплата производится за проведенные экзамены и оформленные лицензии.[От 10 в общем]
(( В сумме экзаменов и лиц вместе взятых должно быть не менее 10 ))
Фиксировать каждый проведенный экзамен либо оформленную лицензию. (( Скрин с /time ))
Один проведенный экзамен оплачивается в размере 2.000$.
Одна оформленная лицензия оплачивается 2.500$
Форма подачи отчета о ночном реагирование.
Оплата производится за проведенные экзамены и оформленные лицензии.[От 10 в общем]
(( В сумме экзаменов и лиц вместе взятых должно быть не менее 10 ))
Фиксировать каждый проведенный экзамен либо оформленную лицензию. (( Скрин с /time ))
Один проведенный экзамен оплачивается в размере 2.000$.
Одна оформленная лицензия оплачивается 2.500$
Форма подачи отчета о ночном реагирование.
Директору Автошколы: Etis Kislovodskii
Отчет:
Я, *Должность* *Имя Фамилия* по добровольному желанию проводил экзамены и оформлял лицензии в не рабочего времени.
За ночную смену я провел *кол-во* экзаменов и оформил *кол-во* лицензий. Прикладываю свою *Ксерокопию личного дела*,
а так-же доказательства проделанной вышесказанной работы в виде *Документации*.
Желаю получить оплату за ночную смену в размере *кол-во* наличными/банковским переводом.
Я, *Должность* *Имя Фамилия* по добровольному желанию проводил экзамены и оформлял лицензии в не рабочего времени.
За ночную смену я провел *кол-во* экзаменов и оформил *кол-во* лицензий. Прикладываю свою *Ксерокопию личного дела*,
а так-же доказательства проделанной вышесказанной работы в виде *Документации*.
Желаю получить оплату за ночную смену в размере *кол-во* наличными/банковским переводом.
Дата: хх.хх.2020
Подпись: *Ваша подпись*
Подпись: *Ваша подпись*
Примечание:
За одну ночь можно выбрать лишь один из двух предоставленных на выбор ночных смен.
За одну ночь можно выбрать лишь один из двух предоставленных на выбор ночных смен.
Последнее редактирование: