Автобиография || Steven Caffrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Caffrey

Имперский Адмирал
Пользователь
Сообщения
10
Симпатии
9
Сервер
Emerald
#1
  • Имя, Фамилия: Steven Caffrey
  • Возраст: 51 лет.
  • Национальность: Американец.
  • Место Рождения: U.S.A, штат Liberty, город Liberty-city
  • Место Проживания: U.S.A, штат Emerald, город Las-Venturas.
  • Профессия: Адмирал Военно-Морского флота.
  • Семейное Положение: Не женат.
  • Пол: Мужской.
  • Рост: 180 см.
  • Вес: 80 кг.
  • Цвет глаз: Серые.
  • Волосы: Русые.
  • Телосложение: Крепкое.
  • Татуировки: Отсутствуют.
  • Образование: Высшее медицинское, высшее военное.
  • Увлечения: Коллекционирование монет, путешествии.
  • Личное фото:

514944922.jpg

Глава первая «Начало»
Я Стивен Оливер Кэффри родился двадцать второго февраля семидесятого года прошлого века в крупном мегаполисе Либерти –Сити в штате Либерти. Мой отец Оливер Патрик Кэффри был Комиссаром полиции, в прошлом офицер Военно-Воздушных Сил, а мать Эмили Картер Кэффри потратила всё время своей семейной жизни на моё воспитание и работу по дому. Проживала наша семья из трёх человек в небольшом двухэтажном доме, на окраине Liberty-City. Я был единственным ребёнком в семье, поэтому для моего развития уделялось достаточно много времени. Мать учила меня грамоте, математике, а также остальным наукам. Отец же приучил меня мужскому делу, передал мне свой опыт и навыки, которые он накопил за свою жизнь. Благодаря отцу я научился использованию холодного оружия. Также я научился разбираться в автомобилях, ведь с мох не полных 13 лет мы коротали с ним в гараже у дома, копаясь в стареньком «Ford Mustang» 1967 года выпуска. С шести лет я пошёл в начальную школу. Уже в школе я понял, что моя жизнь будет связана с военным делом и правопорядком. Однажды отец меня пригласил в свой департамент для экскурсии, он мне показывал весь департамент, но через несколько минут было совершено нападение на полицейский департамент, в этой перестрелке были убиты много сотрудников департамента, мой отец получил серьёзное ранение в область груди. В этот момент как будто весь мир сошёл с ума, то что творилось сейчас на глазах. Полицейские прям у себя в участке защищались от безжалостных убийц, которым было всё равно выживут они или нет в этой передряге. Через три месяца мой отец полностью восстановился после ранения. Когда я окончил школу, то я поехал учиться в университет. В учебном заведении я учился на Юридическом факультете с углублённым изучением Истории. Однажды в наш корпус забежал незваный гость, это была Немецкая овчарка, когда я увидел эту собаку, то я сразу её приютил у себя, и назвал его «Дядя Сэм». На выпускном балу я познакомился со своим другом Джордан МакВестен, мы с ним были противоположностью. Если я относился негативно к вредным привычкам, то он выпивал, покуривал марихуану за углом университета. Когда я вернулся домой, то у меня был серьёзный разговор с родными. Я хотел покинуть город и уехать в другой штат, для своей карьеры. Родители не хотели меня отпускать в другое место, но я их уговорил.

Глава вторая «Новая жизнь»
После выпуска с университета я поехал путешествовать по штатам, и оказался я в штате Emerald. Когда я приехал на автовокзал города Лос-Сантос, то у меня было всего 150$ на проживание, но посмотрев на цены в городе, я узнал, что такое быть нищим. Долго я спал на вокзале с другими бездомными. Каждый день я ездил на работу, а работой мы тогда называли шахту. Шахта эта самая скверная профессия в моей жизни. В один прекрасный день, когда я должен, был ехать на работу я, почувствовал себя очень плохо, и не поехал по состоянию здоровья. Вечером по новостям я узнал, что мою смену погребло заживо в шахте, и никто не выжил. В этот момент я посчитал себя самым счастливым человеком в мире. Когда прошло два года после трагедии, я устроился водителем автобуса. В тот момент, когда я начал привыкать к новой профессии, мои финансы пошли стремительно вверх, даже за те деньги, которые я заработал водителем я смог арендовать маленькую комнатку на окраине города.
Глава третья «Военно-Морской Флот»
Два года спустя меня призвали на службу в Военно-Морской Флот, нас отправили в Сан-Фиерро на постоянное место дислокации. Прошло пару дней, нам новобранцам было ещё ничего не понятно, что нам говорят офицеры и просто бойцовский состав. Нас матросов за мелкие недочёты заставляли мыть палубу на нашем легендарном авианосце под боевым номером «69». Как рассказывали наши офицеры, наш корабль побывал в горячих точках около Ирака. Ещё рассказывали, что были самолёты модели «Гидра» - это был истребитель четвёртого поколения, но со временем все самолёты перебазировали в другой штат. Я никогда не забуду наше первое плаванье в море на авианосце, это было нечто. Когда на пол пути до места учебного размещения нашего корабля, у него отказали оба атомных двигателя, нам пришлось дрейфовать по морю ещё два дня. После возращения на базу некоторые офицеры написали рапорта на увольнение, и в офицерских рядах стало немного свободных мест. Не думая я подписал контракт с флотом на пять лет. На следующий день я пошёл в офицерскую академию, где мне после трёх месячных курсов дали внеочередное звание Лейтенант. Вот и настало время для моего первого призыва, когда я приехал в военкомат то я увидел толпу молодых ребят, у них просто горели глаза от желания послужить в армии. В этой ситуации я вспомнил себя на призыве, что тоже горели глаза от желания послужить Родине. После призыва я подал отчёт нашему адмиралу Дону Селфу, когда он одобрил мой отчёт после призыва, он выдал погоны Старшего Лейтенанта. На новой должности меня назначают командовать элитным спец. подразделением «SEAL». С бойцами этого отряда, мы подружились быстро, у нас с ними было много общего, но нас послали на боевые действия в Пакистан, где мы должны были обезвредить самого опасного террориста в мире - Усаму бен Ладена, который был причастен к событиям 11-го сентября. На подходе к месту дислокации боевиков по нам открыли огонь с автомата АК-47, в то время у нас была штурмовая винтовка М16. В этом бою мы обезвредили всех террористов, и в том числе Усаму бен Ладена, но этот бой был без потерь. Мой боец был серьёзно ранен в область лёгких, ему была нужна срочно кровь для переливания, но у наших бойцов не сходилась группа крови, только у меня подошла, это была вторая положительная. После операции наш боец поправился, и он был отправлен на побывку домой, а нас с составом повысили внеочередными званиями. Наш Министр Обороны Юра Фокс выдал мне погоны Капитана 1-го ранга, и награду «Пурпурное сердце». В этот момент я гордился за наш элитный отряд, что это моя семья, которая могла помочь в любой момент. Через три месяца меня отстраняют с должности Командира отряда «SEAL», и в этот момент мне выдали документ, где я должен был написать рапорт на увольнение. После того как я попрощался со своим составом «SEAL», я пошёл со своим чемоданчиком в свою арендованную комнатку, где меня никто не ждал.


Глава четвёртая «Отцовская стопа»
Через пару месяцев проводилось собеседование на курсанта полиции в Los Santos Police Department, на первом экзамене я себя показал с лучшей стороны и меня приняли на Офицера полиции. Через три недели после экзаменов нас допустили до первого дежурства, на первый взгляд было всё спокойно, но через некоторое время нам сообщил диспетчер, что в одном из районов города была перестрелка. Мы приехали с напарником на место перестрелки, но никого мы не обнаружили. Буквально через пять минут по нам сокрушили обстрел из пистолетов Glock-18, как оказалось, что мы заехали на территорию банды. Ну и я вспомнил все свои навыки, что получил при службе в Военно-Морском Флоте, но для начала мы вызвали подкрепление в виде спец. отряда «SWAT» который нам помог выжить в этой передряге. После этого инцидента меня повышают до Детектива-Следователя, и приглашают меня в элитный специальный отряд «SWAT». В этом отряде я повстречал много отличных ребят, как мои сослуживцы из «SEAL». Мы с отрядом провели очень много операций по захвату зданий, спасению заложников, сотрудничеству с Федеральным Бюро Расследований, но через одну тактическую ошибку нашего командира, отряд расформировали, и раскидали по другим отделам. Меня поставили на Начальника Патрульно-Постовой службы. На этом посту я принял в свой отдел многих ребят. На еженедельном собрании в департаменте, наш шериф Danny Lionheart то он сказал, что мы должны лучше охранять правопорядок штата. На следующий день меня повышают на должность Инспектора полиции. На инспекторе я провёл очень много времени, расследовал очень много громких дел, как убийство шерифа Las-Venturas Police Department. К этому было причастно Колумбийское посольство. За это громкое дело меня повышают до Комиссара полиции. В тот момент меня назначают на начальника Следственного Отдела. Когда мы расследовали очередное дело, на место преступления приехали члены посольств и начали массивный огонь по автомобилю с доказательствами. Когда наш отдел раскрыл данное преступление, то я написал рапорт на увольнение по собственному желанию, по семейным обстоятельствам.

Глава пятая «Время спасать жизни»
Вот и прошёл моя славная карьера в Los-Santos Police Department. После этого я долго не мог найти для себя работу. Элитныйвоенный, который побывал в горячих точках планеты, теперь развозит людей по разным уголкам штата, но в один день я подвозилсвоего сводного брата Cornelio Self, который мне предложил устроиться в больницу, где он тогда был Главным Врачом в San-Fierro General Hospital. Первое время я работал интерном в больнице, но через месяц я сдал клятву Гиппократа, и меня повышаютдо должности фельдшера. Проходит время, я стою на ночном дежурстве к нам завезли тяжелораненого полицейского, с пулевымранением в правое лёгкое, на этот в момент в штате никого не было кроме меня, а сотруднику департамента срочно нужна былаоперация. Через долгих три часа после того как привезли к нам пострадавшего, операция была успешно закончена. Когда высшее руководство узнало, что я сделал операцию без всякой поддержки, они решают меня повысить до Заведующего Отделением. Как помне Заведующий Отделением была очень скудной должностью, никакого экстрима, не автоматов, не дружных товарищей по службе, атесный кабинет три на три метра. Когда Главный Врач города Лос-Сантос ушёл по собственному желанию, то отобрали конкурсантовна этот пост, среди этих всех людей был и я. Сенаторы штата долго общались со всеми претендентами, и моя кандидатура былапоследняя в приказе. Я общался с сенаторами штата где-то пять, или шесть часов. После того как я прошёл собеседование, прошлоещё два или три часа. Когда вышел Министр Здравоохранения, все были заинтригованы, кто будет новым Главным Врачом, но как нестранно выбрали меня на этот пост. На этой должности я провёл очень мало времени где-то три или четыре месяца. После этого янаписал рапорт на увольнение по собственному желанию. Это была моя ошибка, что я пошёл на этот пост. Я привык уже кэкстремальным ситуациям, но, когда ты сидишь в кабинете три на три метра экстрима не почувствуешь.

Глава шестая «Счастливая случайность»
Вот прошло пару месяцев как я ушёл с поста Глав.Врача, и я себе не мог найти нормальную работу. По счастливой случайности в армиях штата в срочном порядке нуждались опытные офицерские кадры. Я пришёл к Министерству и там уже ждали бывшие офицеры своей очереди для собеседования с Министром Обороны, и Сенаторами штата. Возглавил это всё сенатор Нил Кэффри. Собеседование длилось где-то часов пять или шесть. Когда подошла моя очередь, я вспоминал хорошие времена в «SEAL», как я только вошёл в кабинет Министра Обороны меня сразу узнали, что я со своим отрядом уничтожил террориста номер один Усама бен Ладена. После воспоминаний мы приступили к делу, у меня спрашивали очень много вопросов, которые были связаны с военной тактикой и спрашивали, в какую армию хотите вступить. Как странно я выбрал не Военно-Морской Флот, а Военно-Воздушные Силы. Когда вышли с комнаты переговоров Сенатор и Министр, всё стало понятно, что нас возьмут на должность Старшего Лейтенанта. Спустя некоторое время нас стали брать на боевые вылеты в Афганистан, помогать нашим пехотинцам по борьбе с террористами. Мы наносили по точкам, где были отмечены боевики. Через три месяца наш генерал Военно-Воздушных Сил Роман Барросо уходит на пост Министра обороны. После ухода Барросо, офицеры мне предложили поставить свою кандидатуру на пост Генерала. В пути мы были около часа, я молча таращился в окно, меня поглощали воспоминания о тех днях на службе. Воспоминания растворились в воздухе, когда мотор "Патриота" перестал рокотать, здание Объединённого Министерства, эта огромная своего рода Цитадель предстала перед моими глазами. Пройдя внутрь, от меня потребовали пройти в Конференц-зал. Я проследовал в Зал и уселся на кресло в первом ряду, напротив трибуны, рядом с остальными Кандидатами. Народу было предостаточно, места для сидения в Конференц-зале почти все оставались занятыми. Через пару минут за трибуной уже стоял Главный Сенатор Штата Emerald по вопросам Министерства Обороны Нил Кэффри, справа от него расположился недавно назначенный на должность Министр Обороны Роман Барросо, а слева встал Сенатор Томас Рокстар, позже было объявлено начало собрания. Около часа обсуждалась установившаяся на то время ситуация в Военно-Воздушных силах. Далее дело перешло непосредственно к самим Кандидатам на пост Генерала, рассматривались предоставленные нами соответствующие заявления. Время ожидания затягивалось с каждой секундой, каждый миг казался вечностью… Так как я был единственным из Армии Военно-Воздушных сил, то должность Генерала решено было присвоить именно мне. Мне предстоял разговор с Сенаторами и Министром Обороны в отдельном Кабинете. Он находился на верхнем этаже здания и представлял из себя небольшую наполненную солнечным светом, пробивающемуся через окна комнату, в которой располагался здоровенный круглый деревянный стол с четырьмя креслами, на которых мы и расположились. После двух месяцев упорной работы я начал налаживать сотрудничеством между Военно-Морским Флотом и Сухопутными Войсками, посредством знакомства и последующего взаимодействия между Генералом Дени Фрименом и Адмиралом Джоном Дельгадо. В первые месяцы моего командования в Военно-Воздушными Силами США, нам приказали со всеми своими самолётами лететь на авианосец «69», который находился в Аравийском море. Через два дня мы прибыли на судно, тогда нам приказали заправить свои боевые самолёты, и начинать наносить удары по координатам, где находились боевики, которые уже планировали теракт, как сообщали нам Центральное разведывательное управление США. Спустя час мы вылетели на боевое задание по уничтожению террористов. Вечером, когда мы прибыли на авианосец мы заметили, что один самолёт бесследно пропал, мы пытались связаться с ним, но безуспешно. На борту истребителя был Ст. Лейтенант Энтони Рюрик, он был опытным пилотом, который возглавлял Воздушную академию для новобранцев. В ту ночь была очень ужасная погода, но я решил, что надо вылетать на поиски Энтони. Спустя три часа, я его обнаружил возле моря. По рации я сообщил место дислокации пострадавшего, и за ним вылетел один вертолёт типа «Maverick». Через час Энтони был уже на авианосце. К концу операции, нас отправляют на место постоянной дислокации в пригороде Las-Venturas. Вся операция длилась где-то два месяца. Когда я вернулся с Аравийского моря, я узнал, что нашего Министра Обороны и Адмирала Военно-Морского Флота отправили в отставку за пьяный дебош и нанесение ущерба государственному имуществу. Хорошо, хоть за решётку они после такого не угодили. После трёх дней тишины в ведомстве меня выдвинули на пост Министра Обороны.
 
Последнее редактирование:

Martines.asi

Аниме не класс, мы едем на хардбасс
Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
15
#2
Прочитал не все, очень много букав. Но оформление хорошее.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.