Автобиография l Wain Wainwright

Emiliano_Escobar

Пользователь
Сообщения
23
Симпатии
2
#1

Имя: Wayne Wainwright
Дата рождения: 03/19/1994
Рост: 5'9 ft (180 см)
Вес: 158'7 lb (72 кг)
Возраст: 25 лет
Языки: Английский (родной), Испанский (слабо изученный)
Национальность: Американец.
Место проживания: США, Штат Сан-Андреас, Город Лос-Сантос.
Особые приметы: Множество татуировок заметных на шее и руках, огромный ожог чуть ли не на всю левую ладонь переходящий на кисть левой руки.
Умения персонажа: Взлом машин, ботаника, художественный талант, разбирается в современных гаджетах.
Вредные привычки: Употребление марихуаны.


Характер: Уэйн вырос более серьезным человеком–наиболее дисциплинирован из всех, кого он знает. Ставя перед собой какие-либо задачи и цели, он с уверенностью идёт к их исполнению, с лёгкостью преодолевая препятствия. Парень просто остаётся собой в любой ситуации. У парня неутешительный психический диагноз: биполярное расстройство, которое порой серьезно влияет на его поступки и действия, но при этом он остаётся таким же, хорошим другом и приятелем, он удивительно уравновешен. Его личность многогранна, характер разносторонен. Иногда разговаривает сам с собой, когда никто не видит

[Пролог]
Уэйн родился в городе Лос-Сантосе вблизи района Ранчо. Всю жизнь парень прожил с отцом и старшим братом. Именно отец и брат в большей части сформировали психику парня, но и конечно же не обошлось без приятелей с района, которые смогли вложить не малою долю материала в писихику и осознание о мире.

[Родственные узы]
Трой Уэйнрайт- отец, работяга, и просто серьезный мужик, самая краткая и полностью все поясняющая характеристика, которая вполне могла описать этого человека. Отец был серьезным и дисциплинированным человеком, который успел пройти и через огонь и воду. Не удивительно, что от такого человека можно было многому научиться. Его мудрости не было предела, и почти всегда он мог найти ответ на любой случай жизни.
Эван Уэйнрайнт - брат, гений и просто мудак откровенно говоря в некоторых случаях жизни. Эван - это тот человек, благодаря которому Уэйн быстро понял все тяготы жизни, он никогда не сюсюкался с ним, и не старался обходить какие-то щепетильные темы. Все время открытость и правда, все говорил прямо в лицо. Хоть и был порой его брат мудаком, но таким он был не постоянно. В семье он был одаренным, гением в плане знаний. Многие его знания передались Уэйну

[Отношения в семье]
"Из слов Уэйна"
"Мой брат не всегда был мудаком, точнее он и сейчас мудак, но не всегда.Просто бывают у него периоды, когда он просто невыносим. Он меня многому научил, и благодаря ему, я многое понял о жизни. В плане многое о жизни, типо, что не все будет легко в этой жизни, будут трудности кем бы ты ни был, и где бы ты ни был. Когда ему было почти 19, мне было только 14.
Отец-отец, он отработал почти 20 лет в ботаническом саде штата. Так-что с ботаникой у меня особо никогда проблем не было, я очень многое знаю благодаря нему о растениях, но это мелочь. Често не знаю, даже что о нем рассказать, разве-что, ну отличный мужик, мудрый, умный. В основном дружелюбен, относиться ко многим косякам с пониманием, и вместо отчитывания давал совет.
Отец и Эван часто не могли сойтись с мнением, между ними я постоянно был некой нейтральной стороной. О многих деяниях Эвана отец не был в курсе. Он всегда знал, что я в курсе, что затеял Эван и что вытворяет, но никогда не спрашивал, и не допытывал меня на счет этого. Он понимал, что Эван мой брат, что мне будет трудно делать решение сдавать его перед отцом или нет. Да и тем более брат хоть и был порой мудаком, но не дураком, но знал, что делал и делал отчет своим действиям. Короче, часто я тусил с Эваном и у отца было хоть время отдохнуть."

[Подростковые годы]
Уже в подростковые годы у Уэйна наблюдалось странное поведение. Вроде одним днем он рад и как никогда счастлив жизни, он уверен в своих силах, и идет как всегда к цели. Он и без того был довольно целеустремленным парнем, но порой его прям рвало, он был готов свернуть горы, не смотря на то, что некоторые его идеи были безумными, и не достигаемыми по его силам.
Парень увлекался рисованием, ему нравилось изображать многое на листах бумаги черно-серыми тонами. Хоть по началу и не очень выходило, спустя некоторое время наловчения и практики, у него выходят довольно не плохие эскизы. Во время одного из таких порывов "мании" или даже можно сказать "гипомании" за неделю он нарисовал более 10 довольно крутых эскизов, которые и по сей день иногда набивает людям.
И вот вроде все хорошо, он наполнен энергией, и готов делать и делать, то что ему действительно нравиться, но резко и внезапно, в совершенно непонятные, не предугаданные моменты времени и наступал резкий депресняк. Порой на протяжении недели он мог зависнуть в комнате и тосковать о чем только можно было подумать. Часто обвиняя себя в вещах, которые он делал и не делал, иногда даже и других людей.
Вроде депрессия полностью заполонила его сознание, а на следующий день он встает и все проходит и снова мания, и снова депрессия.
Заметив это брат и отец Уэйна все обсудив решили обсудить это с Уэйном, и так впервые он отправился к психологу.
Исайя Фриндлендер - психолог с пляжа с Дель-Перро. Что можно сказать о нем? Обычный психолог, вроде обворовывающий под чистую, но вроде и помогает.
"Как сейчас помню этот момент. Говорит, что у меня "БАР", и я думаю, что это какой-то прикол. Ведь со стороны реально и не скажешь, что что-то не так."
БАР или же биполярное расстройство - диагноз, который был прописан Уэйну.

[Диалог на одном из сеансов между Уэйном и доктором]
Уэйн- И как мне держать себя под контролем? Если даже когда я думаю, что я под контролем, то я все равно порой делаю, то, что... Ну не очень нормально?
Исайя- А ты можешь рассказать, что ты делал во время приступов мании и депрессии? И запомни, все что ты говоришь, остается между нами. Врачебная тайна, думаю ты слышал.
Уэйн- Да-да... Более или менее, окей... С чего бы начать. Мои отношения с девушкой. Их больше нет. Не то что бы я раздавлен, я нейтрально к этому склонен, но не в этом суть. Все началось с того, что я впал в депрессию на две недели, если я не ошибаюсь, то есть она практически обо мне ничего не слышала. Вернувшись из депресняка, я вернулся в жизнь, старался как-то с ней общаться, но она шла на отказ, по моему это уже был конец. Я помню я словил дикую мысль, типо я должен ей доказать свою любовь. И... Я просто взял и сунул руку в кипящее масло, вот, просто взял и сунул левую руку туда, почти не думаю, но высунув её, я сразу словил дикую боль. Типо, вроде люди так обычно не делают...
Исайя- Вот откуда значит этот ожог... А общение с родными, может с друзьями?
Уэйн- Родные, а то есть Эван и отец почти сразу поняли, что со мной происходит что-то не так, и в принципе просто предложили прийти сюда. Все. А вот с друзьями... Остались люди, которые понимают мою проблему, но есть и те которые, относятся к этому с неким негативом.
Исайя- Были еще какие-то ситуации странные, кроме ожога на руке?
Уэйн- Одно время я часто лез в драки, вообще не думая почти. Один шел на двоих, получал сильно и в итоге приходил более или менее в себя. Иногда у меня бывает такое чувство, что... Я иду по улице и люди, которые мне совершенно не знакомы, я думаю, что я их знаю, и они меня, но просто не помню их имен. И вот кажется, что я сейчас подойду к тому или иному человеку, и мы с ним сможем общаться как друзья, буд то я его знаю, но на самом то деле я вижу этого человека в первые.
Исайя- Уэйн, не пойми меня не правильно, но по моему есть вещи, которые ты все же утаиваешь от меня. Я тебе так скажу это плохо, если ты действительно хочешь, что бы я тебе помог, то рассказывай по больше, окей? Ах и да сеанс окончен, перейдем к оплате.

[Взрослая жизнь]
Уэйн вырос в районах гетто Лос-Сантоса, а именно вблизи Ранчо. Человек формируется от общества окружающего его. За все время у Уэйна было несколько испаноязычных друзей, которые и стимулировали его изучать этот язык. Хоть и очень слабо, но Уэйн уже более или менее понимаю этот язык, хоть и свободно пока-что не может на нем говорить. Понятие, как грязные деньги, но вмеру был присуще для Уэйна с Эваном, они зарабатывали так, как только могли.
Воровство тачек - одно из самых наших тяжких преступлений.
"Эван научил меня вскрывать, и заводить тачку без ключей, по сути это ахиренно, ведь если забыл ключи, всегда есть такой навык, хех. Самая первая тачку, которую я украл с братом, был ржавый Вуду, с Сэнди. Это тот улов из-за которого никаких проблем просто и не могло быть, думаю владелец только рад был, когда она пропала. Сколько тачек он выломал до меня, я не знаю, но уверен, что такие были."

[Наше время]
Продолжение следует.