Автобиография | Donald Boulevard

dnld0blvrd)

Пользователь
Сообщения
731
Симпатии
1,215
#1
19 мая, 1969 года, родился Дональд Бульвард
В далёком будущем этот юноша достигнет всего того, чего желает.




За окнами чувствуется предстоящее рождество. Я очень сильно ждал свои подарки, и вот уже когда мой папа приехал домой, я встречал его на пороге с молоком и овсяными печеньками. Первое, что я спросил у него, было:


  • Папа, ты привез мне юношеский набор парамедика?

Мне тогда было лет пять. Я увлекался медицинским делом и мечтал об огромном наборе парамедика, где будут все инструменты и принадлежности. Мой папа сел на диван, тяжело вздохнул и расстроился для виду, но он у меня такой, любит схитрить. Тогда он медленно начал доставать из своего рюкзака большую квадратную коробку, на которой было написано “Junger Arzt”. Я очень сильно обрадовался и прыгнул к нему на шею, в тот момент я был счастлив. Моя семья была не из бедных, отец работал Начальником отдела кадров, моя мама - Бенедикта, работала в доме престарелых. Она была добрым и отзывчивым человеком. Я на тот момент рано пошёл в школу, где все друг друга знали, ведь я был из маленького города “Золинген”. Там проживало всего 159 тысяч человек. В школе я учился как подобало обычному школьнику. В пятницу вечером мы всей семьёй сидели у стола, ужинали и обсуждали, как и кто провел эту неделю. Отец всё время рассказывали интересные истории из жизни, ну а мама слушала всё это, улыбалась и смеялась. Мне нравилась моя семья, сейчас я понимаю, как много лет потерял. Незаметно пролетело время, мне уже десять.

Папу повысили в должности, мама нашла себе новую и более интересную работу, ну а я маленький мальчик, который искал приключения на свою душу. Я был настойчивым и в детстве подходил ко всем вопросам серьёзно, хоть и был в возрасте десяти лет.


Как-то летом, когда у нас уже были каникулы, мы с друзьями гуляли по саду и я жутко хотел скушать зеленого. Но у меня были деньги только на воду. И вдруг, проходя мимо чужого участка, я увидел большую и красивую яблоню, где висело множество на тот момент зеленых лампочек, которых я ужасно хотел скушать. Мы с парнями сделали пирамиду из рук и я полез за яблоком. Но вдруг из дома выходит хозяин этой прекрасной яблони. Мои друзья убежали, а я один остался виснуть на заборе. Хозяин участка сильно ругался и отвел меня к родителям. Я очень хорошо помню, как мой папа ругался с мамой из-за того, что она меня защищала. Это очень сильно сказалось на моём будущем.




Взросление далось мне удачно. Я уже заканчивал школу, готовился к взрослой жизни, готовился жить один. Мой папа поддерживал меня и всё время запугивал историями, которые рассказывали о самых странных смертях парамедиков. Мама всё время предлагала мне кушать, ведь за весь период взросления я сильно похудел. Мне уже семнадцать и я сильно переживаю за то, как мои родители отреагируют на то, что я ухожу от них в дальнее плавание.


И вот, я уже стою на пороге новой жизни.

прямо передо мной бегают девочки старшего курса, нас с папой просто не оторвать от них, но когда мама увидела где я буду жить, она просто упала в ступор. Там много полуголых девушек, ну это было по её мнению.Потому-что они ходили в коротеньких шортах и маленьком топике. А по мне, привиделась одна девочка, она тоже была с первого курса, а как раз жила по соседству со мной. Родители сопроводили меня до комнаты, и ушли. В моей комнате, жил один маленький парень, по кличке “Трамвай”.. Он был на вид лет шестнадцать, и жил здесь из-за того, что у него не было семьи, и другие парни прозвали его так, потому что он был их шестеркой, его звали Дэвис Уилсон. Он был маленького роста и с писклявым голосом. Я сначала подумал что ему лет двенадцать. Но потом мы с ним подружили и завели общие интересы. Однажды вечером, когда мы пришли с учебы, к нам неожиданно постучалась та самая девочка,которую я видел, когда заселялся, её звали Дженнифер. Прямо как из моей любимой книги. У неё был красивый голос и стройное тело. Я стоял перед ней, как перед родителям, когда сделал какое-то плохое дело. Она протянула мне руку и нежно сказала:


  • Может познакомимся?

Я сразу взял себя в руки, и сделал так, как учил отец, заговорил с ней. Я представился, и сразу она мне сказала:



  • Ты не волнуйся, я тоже первый раз знакомлюсь.

Я немного волновался и думал, что мне делать. Я всегда решительно подходил к общению с девушками, ведь решительность проявил во мне отец.



Учеба и занятия давались мне не сложно. Я учился, встречался с Дженнифер, заканчивал Медицинский колледж имени Гербера. Работал в Клинике города Los Santos.

 
Последнее редактирование: