- Реакции
- 353
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Име и презиме : Лубомир Магаш Гринчаевич
Под : Мушки
Старост : 43
Националност : Сбрин
Породични статус : Jedno
Место рођења : Београд,Србиjа
Датум рођења : 11.11.1977
Место становања : Београд,Србиjа
Взгляды : Ультраправые, граничащие с нацизмом.
Автобиографија
Я, Лубомир Магаш Гринчаевич, родился 11.11.1977 года в Белграде, Сербия. В возрасте 7 лет пошел в гимнзию №1 г. Белграда, окончил которую в 1984 году.
В 1990 году был призван в армию, в 1991 попал в 1-й Краинский корпус, прямо в самую жопу. Принимал участие в Югославском конфликте.Именно там, я нашел всех друзей. Мы воевали со сранными Хорватами, ебись они конем. Бегали как идиоты с калашниковыми 75-того года и в совестких шинелях по всей Югославии, но мы добились своего. Еще тогда понял, что могу совершать необдуманные поступки под состоянием аффекта, патриотизм тогда прежде всего. В 2001 получил первое серьезное боевое ранение, попал под блядский миномет, осколок распорол пол жопы. В том же году отстранили по ранению, получил оставные, начал пить. В 2001 встретил Магаша, сразу понял, что мы с ним родственные души, может потому что мое батю так звали, хер его знает. Магаш крутился на рынках, а я как раз с армии, жрать было нехуй, а жрать очень хотелось, пришлось быстренькой выйти из состояния "национального героя" и войти в "решалу". Магаш работал на какого-то бандита, я планировал подзаработать, потому поступить в ВуЗ, уехать нахрен из Сербии. Но хуй там, уехал, теперь сижу в блядской камере и пишу эту срань, во как бывает. Работа сильно менялась с каждым днем, начиналось все с простой охраны, заканчивалось побоями, наркотиками. В 2004 я понял, что учеба уже не нужна, мы жили лучше, чем любой из гос. служащих. У нас буквально было все, телки, тачки, дурь. Мы могли позволить себе все. В 2005 мы начали продавать наркотики уже по всей стране. Чуть позже мы решили выйти на уровень "выше", начали вывозить сюрпризы за границу. Но сразу же мы столкнулись с ебучими албанцами, ебанные свиньи, мусульмане, никогда с ними не связывайтесь, это мрази, коих поискать еще надо. Эти придурки решили, что наши наркотики - это их наркотики, началась настоящая нарковойна. Они ебашили по нам, мы ебашили по ним. В какой-то момент это стало обыденностью, как тогда.. на войне в 1991. Тогда-то в 2005, в самый разгар этой войны и появился он, Дмитрий. Маргаш привел его, чертов идиот, если бы я только знал тогда, что этот уебок из спецуры. Дима быстро влился в дело, начал помогать нам, владел связями буквально по всей Сербии. Он вел себя как идеальный человек, дресированный. Ну и хуле, чем все закончилось, что на одной из встреч, когда казалось бы, что мы сможем договориться с ебучими албанцами - маски шоу, с Димочкой в гланой роли. Красиво вышло, всех забрали. Я хотел выдрать ему печень, ну впрочем похуй, что сделано то сделано. Дима наверное получил звездочку, а мы уехали в тюрьму. Собственно отсюда я пишу это, держите, ебанные свиньи свой листочек.
Записки офицера
. Любомир вел себя адекватно, была видна военная выдержка, осознавал, что ему светит реальный срок, информацию кое-какую из него вытянула, пошел на небольшую сделку, пришлось применить легкое пристрастие. Сержант Доминиевич. 2005 год, Белград.
. Любомир вел себя адекватно, была видна военная выдержка, осознавал, что ему светит реальный срок, информацию кое-какую из него вытянула, пошел на небольшую сделку, пришлось применить легкое пристрастие. Сержант Доминиевич. 2005 год, Белград.
Рапорт о допросе.
Удалось выйти на какого-то Марка, парня, которому удалось сбежать на облаве. Говорил, что это его друг. Так же выдал информацию о албанцах, постоянно говорил о них. Вечно твердил, что знает где они прячут наркотики. Старший сержант Ибрагимович, старший на допросе, 2005 год, Белград.
Психологический портрет личности.
Черты характера:
По результатам опросника черт характера взрослого человека у испытуемого выявлены такие черты, как: общительность и обращенность индивида вовне, широкий круг знакомств, необходимость в контактах. Действует под влиянием момента, импульсивен, вспыльчив. Согласно опроснику Айзенка, относится к типу — сангвиник быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило, неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы.
Интеллектуальная сфера:
По результатам опросника интеллекта Кетела интеллектуальные способности значительно выше среднего. Собранный, сообразительный; наблюдается абстрактность мышления. Высокие общие умственные способности; проницательный.
Эмоционально-волевая сфера:
Вложения
Последнее редактирование: