slappy)
Пользователь
- Реакции
- 291
- Баллы
- 140
- Сервер
- Ruby
нет, из 4 мешков нашел 2, 1мешок нашел случайно, когда проезжал мимо дворов, камера была с верху, мешок был виден хорошо. 2мешок нашел так же случайно когда хотел перепрыгнуть забор увидел в пикселях что-то вертящиеЗдравствуйте!
Максимально честно, от Вашего ответа зависит скорость рассмотрения и исход наказания.
ВХ/Рендер использовали?
в чат фамы отписал человек что возле респы вагос, я там и начал кататсяХорошо, я предоставлю док-вы старшим.
Ожидайте вердикта.
А ещё вопрос, как узнали о том, что где-то на респе Вагос был спрятан мешок? Хотя не было оповещения.
Вы приехали первее этого человека к респе Вагос.в чат фамы отписал человек что возле респы вагос, я там и начал кататся
я катался по всему гетто(по респам банд), как он сказал что возле респы вагос, я там и начал искать.Вы приехали первее этого человека к респе Вагос.
Я Вас услышал.я катался по всему гетто(по респам банд), как он сказал что возле респы вагос, я там и начал искать.
Я до конца недели у бабушки, ПК дома, ни как не получится@amidamar slappy на проверку сегодня готовы сходить?