Asuna Sigiyama [19/12/2022]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ri¢hie Ri¢h

Умеет прививать любовь к алкоголю.
Пользователь
Реакции
196
Баллы
135
Сервер
Ruby
RCPD.png
Re: Республиканскому суду
From: Captain Richard Akkerman

ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Sora Nai
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА ((/pass+/time)): *ксерокопия*
ВЫПИСКИ ИЗ ПАСПОРТНОГО СТОЛА ((/namestore+/time)): *выписки*
НОМЕР ДЕЛА: CASEFILE № RDPS\1309\191222 - 1
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: (от лица заявителя) В 18:00 проезжая по дороге города Las-Venturas замечаю за собой хвост в виде полицейского крузера без включенных мигалок и т. д. Решаюсь остановится ведь он не останавливается и едет за мной не отставая, и после остановки он начинает требовать что-бы я вышел из машины наводя на меня оружие, после выполнения его приказов я выхожу и меня бьют дубинкой и окальцевывает без каких-либо логических объяснений, основоваясь на том что я неподчинился его требованиям, но от данного офицера не было указаний в мегафон, после этот офицер после моей просьбы представится игнорируя, садит меня в крузер и уводит в Центральный Департамент.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: CASEFILE № RDPS\1309\191222 - 1
УЧАСТНИКИ БУДУЩЕГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА:
[ ИСТЕЦ / ЗАЯВИТЕЛЬ ]: Sora Nai
[ ОТВЕТЧИК / ОБВИНЯЕМЫЙ ]: Asuna Sigiyama
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Las-Venturas/454
ТЕЛЕФОН: 100-200-300

ДАТА: 19.12.2022

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,992
Баллы
460

РЕСПУБЛИКА РУБИ
ВЕРХОВНЫЙ СУД
31.12.2022
Руби, г. Лос-Сантос

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ РУБИ

Верховный Суд Республики Руки в составе Председателя Верховного Суда Вольфганга Веритас, рассмотрел переданное производство против Asuna Sigiyama На основании и в исполнении Законодательства,

У С Т А Н О В И Л:

На основании действующего законодательства Республики Рубин , права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Любой спор, затрагивающий права и свободы граждан, интересы общества и государства, восстановление и реабилитация нарушенных прав - является основной задачей Судебной власти в Республики Рубин.

На основании отдельных положений судебного законодательства Верховный Суд Республики Рубин,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1) Принять к производству переданное дело против Asuna Sigiyama.
2) Возбудить судопроизводство Республиканского Суда №1 против Asuna Sigiyama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху