Рассмотрено Aslan Toshin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aslan_Toshin

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Aslan Toshin
2) Дата и время выдачи наказания: 22.07.2020
3) Ник администратора: неизвестно
4) Суть жалобы: Мне дали варн якобы за то что я убил своих работников из полиции. Но на самом деле сетуация такая я спрашивал документы для проверки (выполнял задания с mission) я воле больницы Лос-Сантоса подошел к человеку в розовой машине , я спрасил у него документы просто для задания и он такой : Я знаю твоего начальника я ему пожалуюсь что ты спрашиваеш у меня документы ты такой ты секой , приехали наши из участка мне в (/n чат пришут ТОШИН ТЫ ОХУЕЛ? , зная то что мне 12 лет! Я токой не понел? иди в участок я хорошо взял султан и меня выкинули оттуда опять что то плохое скзав убили и сказали то что я их убивал хотя я их защитил от наподавшего человека и он меня подстрелил и отправил в тюрьму , позже я узнал то что у меня варн мне тот чел написал каторы пожаловолся на меня начальнику : Ну как тебе варном школик ? и еще чтото плохое! Прошу заменить мне варн на кпз более подробнее про сетуацию связатся сомной в Дескорде позже дам понадобности! )
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Не имеется
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да готов

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Без скриншота с выдачи наказания я вам ничем не могу помочь.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху