- Реакции
- 4,861
- Баллы
- 360
- Сервер
- Trilliant

В данном разделе все граждане СШТ могут подать апелляцию на наказание, выданное сотрудниками Руководящего состава (выговор, увольнение, занесение в Чёрный Список Автошколы).
Апелляция подаётся в случае, если сотрудник, получивший наказание, не согласен с ним и хочет обжаловать его. Если правда на стороне сотрудника, то наказание будет снято. В случае, если наказание выдано верно, оно останется у сотрудника.
Форма подачи заявления:
Директору Автошколы СШТ Vincent Onfroy
От гражданина(-ки) СШТ *Имя Фамилия*
От гражданина(-ки) СШТ *Имя Фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин(-ка) Соединённых Штатов Триллианта, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на апелляцию выданного мне наказания, так как не согласен с его правомерностью. Я подтверждаю, что несу ответственность за свои слова и в случае клеветы могу быть занесён в Чёрный Список Автошколы.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию личного дела: (( скриншот /stats ));
дата, время выдачи наказания: (( во сколько и когда выдано наказание ));
вид, причина наказания: (( виды: выговор/увольнение/занесение в ЧС АШ; указать причину наказания )).
Дата: **.**.****
Подпись: *
Примечания:Подпись: *
- доказательства правомерности выданного наказания (в случае их наличия) не будут предоставлены вам;
- заявления проверяются только Директором Автошколы;
- заявления проверяются в течение 24 часов;
- заявление должно соответствовать примеру;
- документация должна действительными (( все скриншоты должны быть с /time или /timestamp ));
- ксерокопия документации должна быть загружены на специальный ресурс (( все скриншоты должны быть загружены на фотохостинг (Imgur, Upload, Yapx) ));
- максимальный срок юридической силы документации (не доказательств работы) - 7 дней.