- Реакции
- 3,084
- Баллы
- 250
В данном разделе любой сотрудник Автошколы СШТ может оставить отчёт о проведённом ночном дежурстве.
Ночные дежурства - особый вид работы, который производится вне рабочего графика. Если вы хотите повысится в должности, работая вне рабочего времени, вы можете составить отчёт о проведении ночного дежурства. Однако, это не отменяет вашей обязанности находится на рабочем месте в рабочие часы.Как известно, для отчёта о проведённом ночном дежурстве требуется отстоять на посту определённое количество времени. Ниже вы можете увидеть, где должны стоять сотрудники:
Форма подачи заявления:
Директору Автошколы СШТ Jessica Jonsan
От сотрудника(-цы) Автошколы СШТ *Имя Фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник(-ца) Автошколы СШТ, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть мой отчёт о проведённом ночном дежурстве. Я подтверждаю, что отстоял(-а) нужное количество времени на своём посту и делал(-а) доклады в рацию каждые 20 минут.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию личного дела: (( скриншот /stats ));
ссылку на личное дело, оставленное в Автошколе: (( ссылка на ваше личное дело в разделе АШ ));
количество часов, проведённых на посту: (( число ));
доказательства проделанной работы: (( скриншоты докладов )).
Дата: **.**.****
Подпись: *
Подпись: *
Примечания:
- заявления проверяются в течение 24 часов;
- заявление должно соответствовать примеру;
- при подделке документации вы можете быть занесены в Чёрный Список Автошколы (( подделка скриншотов ));
- документация, доказательства должны действительными (( все скриншоты должны быть с /time или /timeon ));
- ксерокопии документации, доказательств должны быть загружены на специальный ресурс (( все скриншоты должны быть загружены на фотохостинг (Imgur, Upload, Yapx) ));
- максимальный срок юридической силы документации (не доказательств работы) - 7 дней.
Автор: Vincent Onfroy
Редактор: Jessica Jonsan
Редактор: Jessica Jonsan