АШ | Благодарности сотрудникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴏɴꜰʀᴏʏ

lovewilltearusapart
Пользователь
Реакции
4,861
Баллы
360
Сервер
Trilliant
1571307789962.png

В данном разделе любой гражданин СШТ может оставить письменную благодарность сотруднику Автошколы СШТ за проделанную работу.

Что получает сотрудник от благодарности? Если сотруднику выразили благодарность, он получит премию в размере 20.000$ от действующего Директора Автошколы. Но премия за благодарность выдаются 1 раз в день (количество благодарностей в день не ограничено). Также эта премия не может быть использована для отработки письменного выговора или получения дополнительных баллов для повышения. Сотрудники Автошколы СШТ не могут выражать письменные благодарности друг другу.

Форма подачи заявления:
Директору Автошколы СШТ Vincent Onfroy
От гражданина(-ки) СШТ *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Соединённых Штатов Триллианта, *Имя Фамилия*, выражаю благодарность вашему сотруднику *Имя Фамилия сотрудника* и прошу наградить его премией за отличительную работу.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию паспорта: (( скриншот /pass ));
суть благодарности: (( по какой причине вы решили написать благодарность )).

Дата: **.**.****
Подпись: *

Примечания:
  • заявления проверяются в течение 24 часов;
  • заявление должно соответствовать примеру;
  • при подделке документации вы можете быть занесены в Чёрный Список Автошколы (( подделка скриншотов ));
  • документация, доказательства должны действительными (( все скриншоты должны быть с /time или /timeon ));
  • ксерокопии документации, доказательств должны быть загружены на специальный ресурс (( все скриншоты должны быть загружены на фотохостинг (Imgur, Upload, Yapx) ));
  • максимальный срок юридической силы документации (не доказательств работы) - 7 дней.

Ethan*

Пользователь
Реакции
3
Баллы
50
От гражданина СШТ Итана Такера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Соединённых Штатов Триллианта, Ethan Tucker , выражаю благодарность вашему сотруднику Martino Makiavelli и прошу наградить его премией за отличительную работу.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию паспорта: (( скриншот /pass ))
суть благодарности: Данный сотрудник проявил себя профессионально при проведении экзамена,
с отличной подачей речи, показав тем самым какая должна быть автошкола на самом деле,
по этому поводу прошу выдать ему премию, заслужил.
Дата: 26.05.20
Подпись: F/Tucker

Skezz Dewerro

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я, гражданин Соединённых Штатов Триллианта, Skezz Dewerro, выражаю благодарность вашему сотруднику Martino_Makiavelli и прошу наградить его премией за отличительную работу.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/Hk0nf
суть благодарности: отличный сотрудник автошколы, замечательно провел экзамен, заслуживает премию!

Вячеслав Бутусов

N.A.U.T.I.L.U.S
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина СШТ Nautilus Pompilius

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Соединённых Штатов Триллианта, Nautilus_Pompilius , выражаю благодарность вашему сотруднику Martino Makiavelli и прошу наградить его премией за отличительную работу.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию паспорта: sa-mp-267.png
суть благодарности: Данный сотрудник проявил уважение и явился на рабочее место после завершения рабочего времени.

Дата: 26.05.20
Подпись: 1590516942665.png

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴏɴꜰʀᴏʏ

lovewilltearusapart
Пользователь
Реакции
4,861
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Уважаемый Ethan Tucker,
ваше заявление рассмотрено Директором Автошколы СШТ. Сотрудник Martino Makiavelli получит премию и личную похвалу от меня. Благодарю вас за обращение.
С уважением,
Директор Автошколы Vincent Onfroy

Дата: 26.05.2020
Подпись: ni4ita

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴏɴꜰʀᴏʏ

lovewilltearusapart
Пользователь
Реакции
4,861
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Уважаемый Skeez Dewerro,
ваше заявление рассмотрено Директором Автошколы СШТ. Ваше заявление составлено не по форме, поэтому оно не принято.
С уважением,

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴏɴꜰʀᴏʏ

lovewilltearusapart
Пользователь
Реакции
4,861
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Уважаемый Nautilus Pompilius,
ваше заявление рассмотрено Директором Автошколы СШТ. Сотрудник Martino Makiavelli получит личную похвалу от меня. Благодарю вас за обращение.
С уважением,

Shota_Kojima

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я, гражданин Соединённых Штатов Триллианта, Sergio_Carter, выражаю благодарность вашему сотруднику Martino_Makiavelli и прошу наградить его премией за отличительную работу.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию паспорта: 1590569168999.png
суть благодарности: Благодарность за отличную работу, профессиональный прием практического экзамена на право управления воздушным т.с.

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴏɴꜰʀᴏʏ

lovewilltearusapart
Пользователь
Реакции
4,861
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Уважаемый Sergio Carter,
ваше заявление рассмотрено Директором Автошколы СШТ. Ваше заявление составлено не по форме, поэтому оно не принято.
С уважением,

Дата: 27.05.2020

Pitbull_Row

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина(-ки) СШТ Pitbull Row

Я, гражданин(-ка) Соединённых Штатов Триллианта, Pitbull Row, выражаю благодарность вашему сотруднику MartinoMakiavelli и прошу наградить его премией за отличительную работу.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию паспорта: (( скриншот /pass )); *Тык*
суть благодарности: Помог сдать на права, все сделал оперативно и просто хороший работник который реально работает)
Дата: 28.05.2020
Подпись: P.R.A

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴏɴꜰʀᴏʏ

lovewilltearusapart
Пользователь
Реакции
4,861
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Уважаемый Pitbull Row,
ваше заявление рассмотрено Директором Автошколы СШТ. Прикреплённая документация не действительна. Ваше заявление не принято.
С уважением,

Дата: 29.05.2020

Hamada

Беженец с закрытого сервера Gold
Пользователь
Реакции
426
Баллы
0
Сервер
От гражданина(-ки) СШТ Martino Makiavelli

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Соединённых Штатов Триллианта, Martino Makiavelli , выражаю благодарность вашему сотруднику Gabriele Heiss и прошу наградить его премией за отличительную работу.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию паспорта: паспорт
суть благодарности: Быстро сработала, поставленная речь, отличный работник.
Дата: 30.05.2020
Подпись: Makiavelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху