AS | Еженедельные отчёты Менеджеров Автошколы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴏɴꜰʀᴏʏ

lovewilltearusapart
Пользователь
Реакции
4,861
Баллы
360
Сервер
Trilliant
1571307789962.png

В данной теме Менеджеры (6 ранги) должны оставлять свои еженедельные отчёты. Все Менеджеры должны подать свои отчёты до 00:00 каждого воскресения.

Оставлять отчёты по следующей форме:

Игровой никнейм сотрудника:
Скриншоты /time (1-й при первом заходе, 2-й при выходе из игры):
Количество проведённых стажировок, аттестаций, переаттестаций с сотрудниками:
Остальная работа:

Дата: **.**.****
Подпись:

Последнее редактирование:

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
Игровой ник-нейм сотрудника: Neo Onfroy
Скриншоты /time:
четверг , пятница , суббота , воскресенье .
Проведённые аттестации, переаттестации с сотрудниками:
*URL*
Проверенные граждане на собеседовании: *URL*
Остальная работа:
1) Проверка автомобилей автосалона среднего класса.
Работая в Автошколе, большое количество граждан жаловались на состояния автомобилей для аренды в автосалоне среднего класса. Я с сотрудниками организовал проверку автомобилей. Мы под видом обычных клиентов арендовали пару машин и проверили их техническое, а так же визуально состояние. В ходе проверки, выяснилось, что автосалон среднего класса действительно халатно относится к состоянию автомобилей. Доказательства: *URL*

2) Провёл мини-патруль дорожных нарушителей.
Каждый день ехав на работу, я постоянно замечал огромное количество машин, которые припаркованы в запрещенных местах. И это не локальная проблема штата San-Fierro, а глобальное. Ещё больше нарушение в штате Los-Santos. Собравшись с сотрудниками, я организовал мини-патруль, в ходе которого мы записывали данные автомобилей, которые были припаркованы в неположенном месте. Доказательства: *URL*

3) Проверка автомобилей Военно-Воздушных Сил.
Я заранее созвонился и договорился с Генералом Военно-Воздушных Сил - Andreo Harrington, о проверки его служебных автомобилей. Я собрал самых квалифицированных сотрудников и отправился вместе с ними на базу ВВС. Там нас встретил Генерал, после чего провёл нас к автомобилям. В ходе проверки выяснилось, что автомобили ВВС в хорошем техническом состоянии, но визуальное состояние ниже среднего уровня. В дальнейшем мы договорились проверить авиатехнику ВВС, но это уже другая история. Доказательства: *URL*
Дата: 29.03.2020

Hunter Hefner

Печенька
Пользователь
Реакции
172
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Игровой никнейм сотрудника: Maffeo Onfroy
Скриншоты /time (1-й при первом заходе, 2-й при выходе из игры):
*папка с документами*
Количество проведённых стажировок, аттестаций, переаттестаций с сотрудниками: 35

Остальная работа:

1) Заполнял доску ежедневно: *папка с документами*

2) Провёл 93 экзаменов , продал 53 лицензии на оружие и водный транспорт , продал 17 страховок: *папка с документами*

3) Проверенные граждане на собеседовании: *папка с документами*

4) Проверка базы данных Автошколы.

Работая в Автошколе, большое количество граждан жаловались на состояния защиты базы данных Автошколы. Я с сотрудниками организовал проверку базы данных Автошколы. Мы под видом Администраторов сервера провели проверку на наличие ошибок , ддос атак , а также состояния обновления антивируса базы данных Автошколы. В ходе проверки, выяснилось, что база данных Автошколы была подвержена ддос атакам около 5 раз , и было замечено наличие многих ошибок , а также антивирус обновлялся лишь в 20 декабря 2019 года. После я попросил одного сотрудника обновить антивирус , с чем он справился. После проведённой работы я собрал всех сотрудников , которые мне помогали , и вознаградил их.
Доказательства: *папка с документами*

5) Уборка кабинета Директора и комнаты отдыха.

В субботу , 11 марта , я решил произвести уборку в кабинете Директора и комнаты отдыха. По причине жалоб от самого Директора Автошколы и некоторых сотрудников на наличие пыли на столах , полках и т.д. Я с сотрудниками организовал уборку помещений. Раздал обязанности : один сотрудник мыл пол , второй сотрудник мыль диваны , столы , полки , третий сотрудник отмывал окна от пятен. Через некоторое время всё блестело. После проведённой работы я собрал всех сотрудников , которые мне помогали , и вознаградил их.

6) Замена конусов: старых на новых на площадке Автошколы.

Работая в Автошколе , большое количество сдающих клиентов экзамены на наземный транспорт жаловались на состояние конусов.Я с сотрудниками решил заменить старые , поломанные конусы на более новые , которые были недавно куплены Директором Автошколы. Сотрудники , которых я взял с собой , заменили по 3-4 конуса . И спустя несколько минут все конусы были заменены , старые же были оставлены в гараже для дальнейшей утилизации. После проведённой работы я собрал всех сотрудников , которые мне помогали , и вознаградил их.

Дата: 12.04.2020
Подпись:
Onfroy

Kenny Onfroy

Не ругаюсь матом
Пользователь
Реакции
123
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Игровой никнейм сотрудника: Kenny Onfroy
Скриншоты /time (1-й при первом заходе, 2-й при выходе из игры): Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18

Остальная работа:

1.Провел 63 экзамена,продал 37 лицензий,и 18 страховок URL

2.Проверенные граждане на собеседование 13

3. Закупка деталей,починка автомобилей автошколы
Каждый раз когда видел что принимают экзамены,машины иногда плохо заводились,а иногда могли просто заглохнуть на месте,и поэтому я решил съездить закупить детали в СТО,и вместе с работниками Автошколы,починить машины.
Доказательства : URL
Дата : 12.04.2020

Liam Mikaelson

Пользователь
Реакции
92
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Игровой никнейм сотрудника: Aaron Corsino
Скриншоты /time: ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
25 сотрудника
Остальная работа:

1) Провёл 99 экзаменов, продано 33 страховки, продано лицензий 69 -
*clik*

2) Проверено жителей на собеседование 15 - *
clik*

3) Новые колёса для служебных автомобилей
Было решено закупить новые колёса для автомобилей. Когда я принимал экзамен у клиента, после сдачи заметил неполадки в шинах. Автомобиль был несправен и был эвакуирован в служебный гараж. Мы съездили с Balumba Maybach и Salvadore Godlie в ближайшую СТО и закупили новые колёса. После помощи была выдана премия в размере 15.000$ -
*clik*

Дата: 26.04.2020
Подпись: A.Corsino

Evan_Jonsan

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Игровой никнейм сотрудника: Evan Roberts
Скриншоты /time (1-й при первом заходе, 2-й при выходе из игры): https://yapx.ru/u/HR3dz
Количество проведённых стажировок, аттестаций, переаттестаций с сотрудниками: 17
Остальная работа:
1.Проверено жителей на собеседовании: 12
2.Когда я каждый раз выходил из комнаты отдыха,я видел что кабинет директора и комната отдыха были грязными,мы с сотрудниками решились помыть кабинет директора и комнату отдыха: https://yapx.ru/u/HR5GC
Дата: 03.05.2020
Подпись: Roberts​

Liam Mikaelson

Пользователь
Реакции
92
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Игровой никнейм сотрудника: Aaron Corsino
Скриншоты /time: ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
22 сотрудника
Остальная работа:

1) Проверено кандидатов на собеседование: 14 кандидатов

2) 28 апреля я считал инвентарь и обнаружил, что на складе закончились парашюты для учебного вертолёта. Я незамедлительно собрал
сотрудников, таких как: Agata Montez, Salvadore Goldie, Santo Sumato. Затем я провёл им лекцию о том, куда и зачем едем. Мы поехали в 24/7 и приобрели самые надёжные парашюты, так же проверили чтоб не было брака. По приезду в автошколу мы сложили в шкаф парашюты.
Сотрудникам премия не была выдана, причина: отказались.
*clik*

Дата: 03.05.2020
Подпись: A.Corsino

Liam Mikaelson

Пользователь
Реакции
92
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Игровой никнейм сотрудника: Ethan Wilson
Скриншоты /time:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
13 сотрудников

Остальная работа:

1) В рабочее время и вне проводил экзамены, оформлял лицензии и страховки - *clik*

2) Проверено кандидатов на собеседование 17 - *clik*

3) Сегодня с сотрудниками отправильсь в магазин 24/7 и закупили бумагу формата А4, шариковые ручки и гелевые - *clik*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху