Рассмотрено Artemio Levente|106326

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quick Triangle

Пользователь
Реакции
47
Баллы
0
1. Ваш NickName: Quick Triangle
2. NickName нарушителя: Artemio Levente
3. Номер аккаунта нарушителя: 106326
4. Дата и время нарушения: 03.12.2020 [21:11]
5. Описание ситуации: 0:20 Инта от смерти от Artemio | 0:34 Выдал зв, хочу увидеть скрин с отыгровкой | 0:50 Снайпа в ближнем бою.
6. Доказательства: *poke here*

Daryl Levente

Пользователь
Реакции
3,640
Баллы
242
Сервер
Ruby
Приветствую Уважаемый игрок!

Во первых по тайм-коду 0:20 ничего не ясно.

Во вторых я не обязан предоставлять Вам док-ва выдачи звезды. Думаете я стал бы выдавать во время ДМ? Думаю, что нет. Тем более, это OOC звёзды, а не IC.

0:50 - случайно сменил оружие. Хотите верьте, хотите нет, ваше право. Не каждый игрок может иметь хорошую компьютерную мышку.

Ожидайте ответ Администратора.

Quick Triangle

Пользователь
Реакции
47
Баллы
0

Во первых по тайм-коду 0:20 ничего не ясно.
Всё прекрасно ясно и видно. Вы стрелялись со мной и дабы я Вас не убил Вы вошли в инту, выдали там звёзды, после чего вернувшись на крышу попытались убить меня и тем самым посадить.

Во вторых я не обязан предоставлять Вам док-ва выдачи звезды. Думаете я стал бы выдавать во время ДМ? Думаю, что нет. Тем более, это OOC звёзды, а не IC.
Тут уж хз что сказать, впервые слышу о подобном, возможно Вы и правы.

0:50 - случайно сменил оружие. Хотите верьте, хотите нет, ваше право. Не каждый игрок может иметь хорошую компьютерную мышку.
Очень сомневаюсь что Ваша смена оружия может расцениваться как не намеренное действие. На моменте 0:50 отчётливо видно что Вы, выбрав снайпу выходили из-за угла здания в прицеле, пытаясь тем самым выцелить и убить меня.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Я может не догоняю, но что Вы на Альке забыли? Мало того, что в РП плане данное поведение от Вашего персонажа является странным (в соло приехать на режимный охраняемый объект, чтобы постреляться), так ещё и системно Вы там не можете ничего получить, то есть конкретной причины для этого у Вас не было, соответственно это ДМ. Поскольку это является от Вас ДМом, то Вам кинули OOC звёзды, чтобы отправить в КПЗ за такое поведение (прописано в новых правилах /su). Инта от смерти в данном случае не учитывается, во-первых Вы могли пойти за данным игроком (система бы Вас пропустила через чекпоинт), а во-вторых как я уже говорил ранее, это был ДМ, за что Вы получаете КПЗ на 60 минут, в следующий раз будет выдано предупреждение (варн).

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху