- Реакции
- 397
- Баллы
- 170
- Сервер
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД
I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1.1 Полное имя: Arslan Abiba
1.2 Дата рождения: 06.09.1987
1.2.1 Полных лет, на момент написания заявления: 34.
1.3 Место рождения: Штат Орегон
1.4 Текущее место проживания: Округ Сан-Фиерро.
1.5 Контактный номер: +1 (750) 454-550
II. ВТОРОСТЕПЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Причина перевода/Причина увольнения(): Любовь к фбр превыше всего
2.2 Ваши сильные и слабые стороны: Арслан очень ужасно переносит алкоголь, его уносит с первых глотков. излишняя прямота, привычка говорить правду в глаза, излишняя любовь к общению. Особых слабостей не имеет. Из хороших качеств, стратегическое мышление и руководство, морально устойчив и достаточно умён, отлично управляет изменениями. Его невозможно с ходу отличить от других людей, но когда ты его знаешь лучше остальных, то начинаешь видеть у других огромнейшие недостатки. Из плохих качеств характера могу отметить что Арслан безжалостный, данное качество выработалось у него с детства. Могу отметить властолюбие, самое зависимое качество.
(( II. OOC ЧАСТЬ ))
2.1 Ваше имя: Арслан
2.2 Возраст: 18
2.3 Часовой пояс: +0
2.4 Ссылка на VK: ссылка
2.5 Скриншоты /stats, /lic, /namestore, /med, /skill: link.
Я ознакомлен(-а) с темой "ООС информация по вступлению во фракцию". Я понимаю, что в случае распространения любой информации с форума я буду занесен в черный список. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая справочник и регламент) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение справочника и регламента фракции.
[+] Я принимаю условия данного заявления