Рассмотрено Armado Doriano | 1781

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossi_Wheeler

Sudzuki
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Santiz_Ferguson
2. NickName нарушителя: Armado Doriano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1781
4. Дата и время нарушения (по МСК):12:12:07 ||||||||| 14.06.2020
5. Описание ситуации: За мной была погоня и я видел что шансов нет И не стал ждать рп отыгровки от полицейских я вышел с игры зашел я в кпз так как за мной была "погоня" я зашел не успел ничего сделать как даный полицейский сказал "Снимите аксесуары" я даже не успел ответить так как бомбил на счет то го что попал в кпз И он сразу же Штраф я прошу выдать "Варн + ЧС Альки"
6. Доказательства: ТЫК

max1mus

LoVer
Пользователь
Реакции
194
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Santiz_Ferguson
2. NickName нарушителя: Armado Doriano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1781
4. Дата и время нарушения (по МСК):12:12:07 ||||||||| 14.06.2020
5. Описание ситуации: За мной была погоня и я видел что шансов нет И не стал ждать рп отыгровки от полицейских я вышел с игры зашел я в кпз так как за мной была "погоня" я зашел не успел ничего сделать как даный полицейский сказал "Снимите аксесуары" я даже не успел ответить так как бомбил на счет то го что попал в кпз И он сразу же Штраф я прошу выдать "Варн + ЧС Альки"
6. Доказательства: ТЫК
Я дал тебе время на ответ, ты стоял просто и ничего не делал, до этого я сообщил тебе про проведение обыска. Почему же ты ещё тогда не дал никакого ответа? Штрафной тикет я тебе выдал верно, аксессуары ты снимать не стал.

Rossi_Wheeler

Sudzuki
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я дал тебе время на ответ, ты стоял просто и ничего не делал, до этого я сообщил тебе про проведение обыска. Почему же ты ещё тогда не дал никакого ответа? Штрафной тикет я тебе выдал верно, аксессуары ты снимать не стал.
Хорошо ждем ответ администратора, так как такой ты умный я зашел в игру ты сказал обыск я смотрю, и в 47 секунд ты сказал аксы и в 07 сек ты уже дал штраф.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Данные действия от сотрудника DoC полностью являются ic процессом. Если Вы не согласны с данным действием, то пишите жалобу в прокуратуру, суд или непосредственному руководству DoC.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху