Рассмотрено Arcane_Lansalaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Hartmann

Gang unit
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Frank_Hartmann
2) Дата и время выдачи наказания:22:20 26.12.2021
3) Ник администратора: Arcane_Lansalaru
4) Суть жалобы:Реснулся на альке, выхожу слышу сирену и ктото открывает камеры по 100 раз в сек, иду в блок, закрываю все пути в комнату охраников, выхожу в афк чтобы включить фрапс, захожу обратно в игру передомной стоит баба с мафии которая прошла через решетку с помощью колизии т.к. все пути в мою комнату были закрыты и она меня просто убивает в анимации, решил написать в репорт чтобы следили за мной (хотел выйти показать что они с читами т.к. до этого по мне приходил урон через сетку, подхожу к входу в здание мне дают варн за рк и нонрпкопа, я понимаю все может я поступил немного не правильно согласен, поэтому прошу заменить наказание
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
маленький фрагмент из ситуации
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
иду в блок, закрываю все пути в комнату охраников
Запрещено. Они по РП взорваны, и за секунды их не восстановить.
выхожу в афк чтобы включить фрапс
Тоже нельзя во время боя.
прошла через решетку с помощью колизии т.к. все пути в мою комнату были закрыты
Хм..
подхожу к входу в здание мне дают варн за рк и нонрпкопа
Именно. Вы в перестрелке закрываете двери, что не совсем по РП. Далее ну просто РКшитесь на ситуацию за что и были наказаны.
поэтому прошу заменить наказание
Передам доказательства старшей администрации.

Frank_Hartmann

Gang unit
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тоже нельзя во время боя.
Это было не в бою, я закрыл сначала двери все, потом появились они, мы начали стреляться, я закрыл свою дверку, вышел в афк и врубил фрапс, захожу обратно (буквально секунд 10 ушло) меня убивает та девушка которая непонятно как попала ко мне в комнату

Frank_Hartmann

Gang unit
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Именно. Вы в перестрелке закрываете двери, что не совсем по РП
повторюсь, я сначала закрыл двери которые ведут в блок к охране( на всех 3х этажах) потом открыл одну из них и начал стреляться с ними, в IC плане у меня есть доказательства о прохождении подготовок спецназа (close-fight) и сам персонаж довольно долго находиться на службе рпд, поэтому я вышел 1 в 2-3, стрелялся с двумя 3 тупо не успел поднятянуться

Frank_Hartmann

Gang unit
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Далее ну просто РКшитесь на ситуацию
Я знал о своём РК но оно было с целью позвать адм и показать их софты и перед этим писал "спек за мной на альке мафия с читами" что-то в этом духе ( можете чекнуть по логам или где это можно смотреть ), т.к. мне никто не ответил думал зайти зафрапсить и вылить жб, но не успел(

Faina_Colombo

Главная ДМ-ища Сервера :)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хи Хи Хи, смешно правда, сначала закрыл 1 этаж, потом стреляешься с нами и закрываешь остальные, а прошел я к тебе, просто взял и обошел с другой стороны) там все было открыто)

Frank_Hartmann

Gang unit
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хи Хи Хи, смешно правда, сначала закрыл 1 этаж, потом стреляешься с нами и закрываешь остальные, а прошел я к тебе, просто взял и обошел с другой стороны) там все было открыто)
фрапс кинь, как ты за 10 сек пробегаешь такой круг

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
♥ Доброго времени суток, уважаемый игрок. ♥
Нарушений от Вас достаточно конечно, чтобы выдавать предупреждение, но посмотрел в целом историю Ваших наказаний(там оно лишь одно) и замен(которых кстати не было) и в целом, сделаем Вам замену на 60 минут КПЗ.
С Наступающим, а также приятной игры!

♥ Закрыто. ♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху