Рассмотрено Arcane Lansalaru / Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dilan Hill

Иностранец
Пользователь
Реакции
263
Баллы
62
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Dilan Hill
2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы: Пересмотр.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Нет отыгровки что было написано в водительском удостоверении, я не показывал системно /lic и /pass, откуда он обо мне узнал, если даже банального: /do Что было написано в водительском удостоверении? Не было.
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): https://forum.diamondrp.ru/threads/sora-nai-nrp.1485023/#post-8730684

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
1667589745074.png
а что на правах может быть написано?
это единый формуляр.

/do Что было написано в водительском удостоверении?
давайте тогда всё дословно доигрывать? /me передал удостоверение копу. /do Как конкретно было передано удостоверение? Рукой? Глазом?
не пытайтесь докапываться до таких мелочей, глупо выглядит.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую.
Прочитал я всё, что Выше, Вы думаете, что нужно отыгрывать каждую мелочь, которую итак видно, но это не так.
Вы собственноручно отыграли действие, что передали ВУ офицеру, соответственно если погрузиться в РП составляющую - документ уже был в руках у офицера, он мог видеть всё что там стандартно указано, у него же не будет пустое, белое водительское удостоверение, потому что он не запросил у вас в /do полной отыгровки что там прописано...
В общем нарушений здесь никаких не наблюдаю и откатываться данная ситуация не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху