Рассмотрено Arcane Lansalaru , Kasikandriera Linton , Raidon Takashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: 1646053549884.png ( Redklif_Wright )
2) Дата и время выдачи наказания: 15:25 28.02.2022
3) Ник администратора: Arcane Lansalaru выдал варн. Касикандриере и Рэйдону просто хочу посоветовать почитать правила.
4) Суть жалобы: Все нормально, все хорошо.

Лансалару выдал варн за то, что я пошел ПГшитьсяна АЗС один в три лица. Мгм. Хорошо. Открываем гугл, пишем форум даймонд ролеплау, общие правила
сервера Руби, заходим в "Подробнее о PowerGaming (PG)" (кликабельно) - внимательно читаем и понимаем: "Ага, ПГ считается 1 в 4, понятно." Выдержка из статьи:

1646054323583.png

Так, дальше нас интересует статья "(( Ruby • Свод правил Federal Bureau of Investigation ))" (кликабельно), открываем вторую главу "I️I. Последовательность
действий при устранении ограбления АЗС.
" (кликабельно) и читаем пятый пункт. Выдержка из статьи:
1646054551937.png
Ага, значит определенного количества нет, главное не нарушить ПГ. Понятно. А ПГ сколько там у нас было.. возвращаемся к правилам ПГ - один в четыре. Поняли. Но вот в чем проблема, я, вроде как стрелялся против троих. А еще наказание вроде как Джэйл, а при рецидиве варн, но мне сразу на первый раз (на первый раз Не нарушения..) решили выдать варн, прикол, оценил.

Решил поинтересоваться у администрации сразу же зайдя на сервер:
1646054932576.jpeg

1646054919195.jpeg
1646054948394.jpeg
Думаю Касикандриере и Рэйдону стоит освежить свои знания правил сервера, а мне прошу снять варн.. ну.

(Коротко: Получил варн за ПГ 1 в 3 по мнению админа. ПГ это 1 в 4. Снимите варн)

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 1646055655444.jpeg
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Вложения

• 1646055111638.jpeg
    1646055111638.jpeg
    62.1 KB · Просмотры: 5

Tim_McCloud

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Посмотреть вложение 1880716 ( Redklif_Wright )
2) Дата и время выдачи наказания: 15:25 28.02.2022
3) Ник администратора: Arcane Lansalaru выдал варн. Касикандриере и Рэйдону просто хочу посоветовать почитать правила.
4) Суть жалобы: Все нормально, все хорошо.

Лансалару выдал варн за то, что я пошел ПГшитьсяна АЗС один в три лица. Мгм. Хорошо. Открываем гугл, пишем форум даймонд ролеплау, общие правила
сервера Руби, заходим в "Подробнее о PowerGaming (PG)" (кликабельно) - внимательно читаем и понимаем: "Ага, ПГ считается 1 в 4, понятно." Выдержка из статьи:

Посмотреть вложение 1880724

Так, дальше нас интересует статья "(( Ruby • Свод правил Federal Bureau of Investigation ))" (кликабельно), открываем вторую главу "I️I. Последовательность
действий при устранении ограбления АЗС.
" (кликабельно) и читаем пятый пункт. Выдержка из статьи:
Посмотреть вложение 1880732
Ага, значит определенного количества нет, главное не нарушить ПГ. Понятно. А ПГ сколько там у нас было.. возвращаемся к правилам ПГ - один в четыре. Поняли. Но вот в чем проблема, я, вроде как стрелялся против троих. А еще наказание вроде как Джэйл, а при рецидиве варн, но мне сразу на первый раз (на первый раз Не нарушения..) решили выдать варн, прикол, оценил.

Решил поинтересоваться у администрации сразу же зайдя на сервер:
Посмотреть вложение 1880740

Посмотреть вложение 1880739
Посмотреть вложение 1880741
Думаю Касикандриере и Рэйдону стоит освежить свои знания правил сервера, а мне прошу снять варн.. ну.

(Коротко: Получил варн за ПГ 1 в 3 по мнению админа. ПГ это 1 в 4. Снимите варн)

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Посмотреть вложение 1880746
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
Полный газ дружище!! я все прочитал, все верно глаголишь! Полностью согласен с игроком, прошу главных следящих обратить внимание, на размышление игрока, очень здраво и правильно оформлена жалоба, все по красоте, кажется администратором и вставить будет нечего! Брат дорого на админку тебе!

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
3. При штурме АЗС огонь из огнестрельного оружия разрешено открывать только в ответ, если грабители не ведут открытый огонь по агентам - использовать электрошокер Taser и дубинку.
Наказание: Warn
Грабители вроде по вам не стреляли, а просто держали на мушке вас. Нет?
А вы, как я понял просто стояли за крузером и арабили с М4.
Есть у вас видео с захвата? Пруфы на огонь от них первыми?

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
А вы, как я понял просто стояли за крузером и арабили с М4.
Есть у вас видео с захвата? Пруфы на огонь от них первыми?
Аркана Лансалару, я себе варн дал или ты?
Плюс варн не за ДМ или нарушение правил при АЗС устранении, а за ПГ. Что ты сейчас написал просто...

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Аркана Лансалару, я себе варн дал или ты?
Плюс варн не за ДМ или нарушение правил при АЗС устранении, а за ПГ. Что ты сейчас написал просто...
Ну по моему мнению от захватчиков по вам не было огня. Получается вы первый открыли? На моём фрапсе видно как вы первый открываете огонь, а захватчики просто в вас целятся.

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну по моему мнению от захватчиков по вам не было огня. Получается вы первый открыли? На моём фрапсе видно как вы первый открываете огонь, а захватчики просто в вас целятся.
Ну по моему мнению если у тебя нет фрапса на фулл ситу, то зачем вообще это писать.
Повторюсь, что мы тут обсуждаем варн за ПГ.
Выдай варн за нарушение правил устранения АЗС и в жалобе на этот варн получишь запись с захвата.

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,764
Баллы
428
Захаров, из трактовки прикреплённого тобой пункта правила можно понять, что варн можно так и так получить.
Если даже они не стреляли по нему, а просто держали его на мушке, то тазер против пушек был бы наказан вареником.
Ну типо твой пункт правил предполагает в твоей ситуации использовать тазер против пушки, а это гг...

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Глянь тут тоже на всякий случай: link
P.s. У видео как начало так и конец обрезанные, показал специально конкретный момент. Заехал на АЗС не сразу, ждал подмогу, не дождался - начал действовать.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток.
Варн Вам сняли, есть ещё какие-то претензии к администратору?

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Варн Вам сняли, есть ещё какие-то претензии к администратору?
Нет конечно, просто просьба быть внимательными и не выдавать поспешных наказаний. А так всех люблю и уважаю <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху