Рассмотрено Аполинария сОарес для ГА/ЗГА (скитову не трогать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemio nissan

à la menthe
Пользователь
Реакции
553
Баллы
245
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: ti listik
2) Дата и время выдачи наказания: щас
3) Ник администратора: название темы
4) Суть жалобы:
Давайте разберёмся:
- мне дают варн за /ad (Вопрос :что такого было там? Ответ : просто фраза из сериала)
- Почему именно варн? (первый раз можно было бы предупредить ,если я что то нарушил)
- Вот вырезка из устава СМИ
сми.png
. Нет ничего про это ни в разрешённых, ни в запрещённых (как говорится "Что не запрещено, то разрешено")

Прошу снять мне варн, вернуть меня во фракцию и поговорить с администратором на тему предвзятого отношения.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
sa-mp-237.png

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Игрок!
Жалоба на рассмотрении...

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Проверил Ваши доводы и сообщаю следующее.
- Совершенно не уместно было опубликовывать такое объявление, учитывая полученные OOC наказание за разжигание конфликта. Особенно - приводить какие-либо неуместные цитаты из сериала (на который Вы даже не сослались), который существует в реальной жизни, но на сервере его не снимали. Да и в реальной жизни данное объявление подверглось бы цензуре.
- Более мягкого наказания в Вашем положении, имеющихся (полученных ранее) наказаний и высокого ранга во фракции - предусмотреть не представляется возможным.
- В п. 3 главы 3 прилагаемого Вами к жалобе Устава уточнено, что запрещено публиковать неадекватные объявления.

На основании вышеизложенного, с выданным наказанием согласен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху