Рассмотрено Aomi Aoki & Krico Serrano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Romanov

Пользователь
Реакции
11,270
Баллы
450
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Raulioz_Best
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Aomi Aoki & Krico Serrano
4) Суть жалобы: просят базар отфильтровать в /ans и банят за слово "бедол" (бедолага), я в целом понимаю что здесь уже всем давно на все правила без разницы, но некрасиво было изначально отвечать на репорт для другого админа, а затем и вовсе за минуту до капта банить (потом конечно же после осознания разбанивать и заменять на муты, но капт я пропустил, а вне капта на ваш сервак явно не стал бы заходить)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Игрок!
Жалоба на рассмотрении...

Aomi Aoki

Я не храплю, мне мотоциклы снятся
Пользователь
Реакции
376
Баллы
210
Бан сниму, мут выдам.

Raul Romanov

Пользователь
Реакции
11,270
Баллы
450
Сервер
Ruby
Бан сниму, мут выдам.
бан ты уже снял, мут выдал, спустя две минуты как выдал бан, меня это не интересует, я из-за вас двух капт пропустил, а это единственная причина зайти на ваш сервер, так что, надо чтобы вам по попе зарядили как следует, и чтоб субординацию соблюдали

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
бан ты уже снял, мут выдал, спустя две минуты как выдал бан, меня это не интересует, я из-за вас двух капт пропустил, а это единственная причина зайти на ваш сервер, так что, надо чтобы вам по попе зарядили как следует, и чтоб субординацию соблюдали
Ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху