Рассмотрено Anya Forger | 497195

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
1. Ваш NickName: Ai Mai
2. NickName нарушителя: Anya Forger
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 497195
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:19
5. Описание ситуации: Была АЗС, ну всё вроде-бы ок, залетает данное тело. Мы отрываемся, подъезжаю к яками, этот каким-то чудным образом оказался сзади нас, я влетаю в опору, соответственно мой пассажир падает с байка, но далее Forger берёт и без какого-либо мегафона давит моего выпавшего пассажира (из-за пинга), после чего глушит его тазером и на меня лезит с ним. У меня 2 вопроса: 1) Как ты узнал что мы у яков? 2) Тебе тяжело было отыграть мегафон или да?
6. Доказательства: *тык*
Time-Code:
5:48 • Влетает в моего кента без мегафона / 5:52 • глушит его тазером / 5:54 • достаёт опять тазер и стреляет в меня, когда я с ганом.
P.S: Перед каждой АЗС, чини свой инет пж, он желает оставлять лучшего

Последнее редактирование:

Anya Forger

Пользователь
Реакции
840
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ai Mai
2. NickName нарушителя: Anya Forger
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 497195
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Была АЗС, ну всё вроде-бы ок, залетает данное тело. Мы отрываемся, подъезжаю к яками, этот каким-то чудным образом оказался сзади нас, я влетаю в опору, соответственно мой пассажир падает с байка, но далее Forger берёт и без какого-либо мегафона давит моего выпавшего пассажира (из-за пинга), после чего глушит его тазером и на меня лезит с ним. У меня 2 вопроса: 1) Как ты узнал что мы у яков? 2) Тебе тяжело было отыграть мегафон или да?
6. Доказательства: *тык*
Time-Code:
5:48 • Влетает в моего кента без мегафона / 5:52 • глушит его тазером / 5:54 • достаёт опять тазер и стреляет в меня, когда я с ганом.
Ну ты сам смотрел на меня, понимал что сижу я, и я сам не торопился, ел чипсы и смотрел, также до последнего стоял и ждал своих типов из ПД, ну и сам знаешь, у тебя пинг 50, у меня в районе 150 и выше, возможно рассинхрон, и мб поэтому ты не видел меня сзади, но я до последнего ехал за вами, и типа твоего, случайно задавил, не успел тормознуть так сказать, и в принципе можно посчитать взятие на капот, Но да с мегафоном траблы признаю, клавиша зажалось и не отыграл мегафон, на фрапсе сам можешь увидеть как у меня машина резко тпнулась, а по поводу тайзера, опять же рассинхрон и миссклик от меня, достал тайзер и встретил в твоего кента, а затем случайно нажал по тачпаду, и получился еще выстрел(повезло что не попал), ну и сразу переключил на дробовик, и там уже пдшники тебя убили
2023-04-09_23-08-02.png

как видишь пдшники рады и танцуют, запечатлели так сказать)

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
привет, 20 минуток за то, что открыл огонь с тайзера, было бы больше, если бы продолжил с него стрелять.
по поводу задавил - скорее дело в пинге, видно, что тачку тпхнуло, нет критических нарушений, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху