Рассмотрено антони милано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha112

Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник:Kukan Puklan
2) Дата и время выдачи наказания: только что
3) Ник администратора: антони милано
4) Суть жалобы: игрок под ником Qushuonic _Sandres делал себе ник "ПЕТУХ".Я поинтересовался в вип что его побудило сделать такой ник. В ответ получил от энтони милано сообщение мол разбирайтесь в личке . Разборок как таковых не было.
В общем этот игрок мне не ответил,я написал "АЛО ПЕТУХ".Энтони посчитал что это оск.
Я не понимаю в чем тут оск ,если эта персона сама лично сделала себе такой ник.Может образ жизни такой или еще что ,вот просто поинтересовался,а в итоге мут на целых 30 минут. К моменту рассмотрения жб мут же пройдет.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Добрый день!
Я вам уже объяснял по этому поводу, распишу ещё раз.
У него сейчас ник "Петух"? Нет. Обращайтесь по действующему нику, а не "петух ало".

sasha112

Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Добрый день!
Я вам уже объяснял по этому поводу, распишу ещё раз.
У него сейчас ник "Петух"? Нет. Обращайтесь по действующему нику, а не "петух ало".
так в чем я его оскнул ,если он сам себя петушком назвал? И конкретно ты не говорил чтоб обращался по действующему нику,а сказал что б разбирались в личке.Так разборок то не было никаких.Просто решил узнать почему игрок себя петухом определил.Да и предупреждение в вип я считаю не целесобразно,так как я мог просто его отключить в любой момент.Ладно ,ждем ответа старших

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
1. "Петух ало" - хотя его ник Кувшин... Просчитался, но где? Обращаетесь к игроку по действующему нику ВСЕГДА. Будет ник петух, пожалуйста, но сейчас ник Кувшин, по этому обращайтесь по действующему нику.
2. Да, действительно, я делал предупреждение о конфликте в личку, по этому у Вас и написано ОСК + ПРОВОКАЦИЯ /VIP.
3. Узнали бы лично, а не на общую писали.
4. Предупреждение не регламентировано.
5. Ожидайте ответа старших.

sasha112

Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Ruby
1. "Петух ало" - хотя его ник Кувшин... Просчитался, но где? Обращаетесь к игроку по действующему нику ВСЕГДА. Будет ник петух, пожалуйста, но сейчас ник Кувшин, по этому обращайтесь по действующему нику.
2. Да, действительно, я делал предупреждение о конфликте в личку, по этому у Вас и написано ОСК + ПРОВОКАЦИЯ /VIP.
3. Узнали бы лично, а не на общую писали.
4. Предупреждение не регламентировано.
5. Ожидайте ответа старших.
1.обощение по старому нику ПЕТУХ .и слово ало это не оск.
2.Оска не было как выяснили.а узнавать почему был такой ник это не провокация.
3.а запрещено что ли в вип чат узнавать? тут ты ересть написал
4.сомневаюсь,ну как скажешь.Так как повторюсь вип чат я вырубал.
5. Ожидаем ответа старших

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Игрок!
Ваша жалоба на рассмотрении...

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Проанализировал объяснение и доказательства Администратора, а так же Ваши доводы и прихожу к следующим выводам.

То, что у Игрока ранее был не совсем корректный ник и Игрок решил его сменить, то совершенно неуместно заострять на этом внимание, так как это действительно, может нести оскорбительных характер.

Вы могли спокойно спросить у игрока, для чего он ставил себе такой ник путем написания СМС, либо же лично, не обращая на это внимания других людей. То, что Вы написали свой вопрос по нику в /vip чат - неуместно.

Считаю, что Вы все-таки старались заострить внимание других игроков и принизить игрока в оскорбительном контексте Ваших сообщений в VIP-чате. Соответственно, с наказанием в виде временной блокировки игрового чата - согласен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху